Management
-
FH Salzburg serviert „Kulinarischen Tourismus“
5-Hauben-Koch Andreas Döllerer und Co. zeigen, wie man sein kulinarisches Business auf das nächste Level hebt.
-
Keine Panik vor der Prüfung
Betriebsprüfung. Dieses Wort reicht aus, um Puls und Blutdruck in die Höhe schießen zu lassen. So vermeiden Sie Ärger.
-
wko campus wien startet durch
Nach einem massiven Facelift und einer Investition von 56,8 Millionen Euro öffnet der wko campus wien wieder seine Tore.
-
Die Grüne Welle rollt durch das Hotelgewerbe
5. Tourismus-Symposium für Banken: Nachhaltigkeit wird zum neuen Standard. Doch es lauern auch Gefahren.
-
KSV1870: Insolvenzen legen weiter zu
Die Insolvenzstatistik 1. Halbjahr 2023 zeigt moderaten Anstieg
-
Family Austria Hotels & Appartements im Glück
Im Frühjahr startete für ausgewählte Teammitglieder die Ausbildung
-
WIFI Wien lädt zu kostenlosen Online-Infotagen ein
60 kostenlose Online-Events als Plattform, auf der Interessierte ihre berufliche Zukunft gestalten können.
-
Retten uns Mitarbeiter-Apps?
Sie bringen die Belegschaft auf einer Plattform zusammen und fördern das Engagement der Mitarbeiter: Mitarbeiter-Apps.
-
Neues Seminarprogramm: Nachhaltigkeit und Resilienz
Nachhaltigkeit und Resilienz als Zukunftsthemen der neuen Führungskräftegeneration: Über 100 Seminare verfügbar.
-
„Erfolgsrezept Ferienhotel“: Prodinger-Summit in Kitzbühel
Am 11. Mai geht der diesjährige Branchentreff der alpinen Hotelimmobilien-Wirtschaft und Hotellerie über die Bühne.