Wissen & Lernen
-
Deutsche Schulen setzen auf Gastro-Lehrbücher aus Österreich
Der Linzer Trauner Verlag zeigt mit neuen Schulbüchern und Hybridstrategie, wie Bildung im digitalen Zeitalter gelingen kann.
-
Sehnsucht nach dem analogen Gestern
Erfolgskonzepte für eine digitale Welt: Ein Gastkommentar von Herbert J. Koll.
-
Tipp: Alpine Hospitality Summit 2024 in Kitzbühel
Hochkarätige Visionen verspricht auch heuer wieder der Alpine Hospitality Summit. Die ÖGZ präsentiert das Programm.
-
Das war der Rindfleischkaiser 2024
Junge Kochtalente zeigten auch heuer wieder ihr Können in der HLTW 13 Bergheidengasse.
-
Auf der Suche nach den Bier-Auskennern
Bier-Sommeliers aufgepasst: Am 31. Mai gehen in Linz die 6. Staatsmeisterschaften der Biersommeliers über die Bühne.
-
Wer wird Rindfleischkaiser?
Beim Ewald Plachutta-Rindfleischwettbewerb beweisen junge Talente ihr Können. Die ÖGZ hat alle Details dazu.
-
FH Salzburg serviert „Kulinarischen Tourismus“
5-Hauben-Koch Andreas Döllerer und Co. zeigen, wie man sein kulinarisches Business auf das nächste Level hebt.
-
Keine Panik vor der Prüfung
Betriebsprüfung. Dieses Wort reicht aus, um Puls und Blutdruck in die Höhe schießen zu lassen. So vermeiden Sie Ärger.
-
Gewürz-Geheimnisse aus der Expeditions-Kombüse
Exklusive Erfahrungen und Gewürz-Geheimnisse aus über20 Jahren auf hoher See.
-
Sein Name ist Hase und er weiß von …vielen Rezepten
Wie man die Löffel-Träger zeitgemäß verarbeitet, demonstrierten Köche und Winzer am Rande einer Treibjagd.