Direkt zum Inhalt
LobundTadel
 
Am Wort
 
Expertise
 
Umfrage-der-woche
 
Umfrage-der-woche
 
Werbung

Umfrage der Woche

Andreas Döllerer, Konstantin Filippou, Michael Kajdocsi, Michael Kajdocsi, Simon Taxacher.
Gastronomie
14.03.2017

Wir haben uns umgehört: Döllerer Genusswelten (Golling), Restaurant Konstantin Filippou (Wien), Tian (Wien), Restaurant Rosengarten (Kirchberg in Tirol).

v.li. oben: Benedikt Komarek, Christina Brandstätter, Felix R. Neutatz, Harald Brettermeier.
Umfrage
15.02.2017

Wir haben uns umgehört: Hotel Schani (Wien), Seehotel Jägerwirt (Turracher Höhe), Hotel am Stephansplatz (Wien), Hotel Theresia (Saalbach-Hinterglemm).

 

v.l.0ben nach re.unten: Rupert Schnait,  Hotel Imperial, Wien. Raimund Schmidinger,  Der Stadtwirt Oberwart. Werner Oppitz,  Restaurant Oppitz, Eggenburg. Angelika Dengg,  Hotel Post, Lermoos.
Umfrage
19.12.2016

Wir haben uns in folgenden Betrieben umgehört: Hotel Imperial (Wien), Stadtwirt (Oberwart), Restaurant Oppitz (Eggenburg), Hotel Post (Lermoss).

 

v.li.oben nach re. unten: Michael Steffan, Direktor Austria Trend Hotel Doppio, Wien; Elisabeth Bürgler, Domizil am Zellenberg, Kukmirn; Wilhelm Geiger, Saftbar, Wien; Sebastian Reininger, Vienna House Martinspark, Dornbirn
Umfrage
22.11.2016

Wie nachhaltig ist Ihr Betrieb? Vier Hoteliers und Gastronomen haben geantwortet. 

v.li.oben nach re. unten: Axel Pfefferkorn (Hotel Aurelio, Lech); Andreas Berger (GF Verkehrsbüro Hotellerie GmbH); Herta Walits-Gutmann (Gasthaus Deutsch Tschantschendorf); Paul Haselböck (Wirtshausbrauerei Haselböck, Münichreith).
Meinungen
10.11.2016

Unsere Umfrage der Woche lautet: Wie nachhaltig ist Ihr Betrieb? Vier Hoteliers und Gastronomen haben geantwortet

Eine klare Mehrheit ist dagegen
Gastronomie
02.11.2016

Gastronomen und Hoteliers wollen die Entscheidung Trinkgeld zu geben oder nicht mehrheitlich dem Gast überlassen - ohne ihn in irgendeiner Form darauf hinzuweisen. Aber ein Fünftel ist dafür, zehn ...