Molekulare Cocktails

Redaktion.OEGZ
05.06.2008

Kräuter, Salate, Gemüse, Beeren, Nüsse und Pilze lassen sich in den Wäldern, an der Küste und sogar am Straßenrand finden. Ob essbare Algen, Fenchel, Meerrettich oder Petersilie - die freie Natur bietet eine große Vielfalt köstlicher Nahrungsmittel!

Das Buch „Molekulare Cocktails“ führt Sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Grundtechniken der sogenannten Molecular Mixology heran. Es bietet Ihnen zahlreiche Rezepturen von bekannten Barkeepern in verschiedenen Schwierigkeitsgraden – vom Einsteiger bis zum kreativen Experten ist für jeden etwas dabei.

Außerdem erfahren Sie alles über die Herkunft und die Verwendung der innovativen Zutaten im formschönen CocktailPro-Baukasten.

Sind Sie experimentierfreudig?

Dann wagen Sie sich heran an…
• essbare Cocktails
• flüssige Drops, die im Mund platzen und eine Geschmacksexplosion auslösen
• Cocktail-Träume als Schäume
• Cocktails als fluide Gele

… und vieles mehr!

Gabriele Randel
Molekulare Cocktails
Über 50 Cocktails von Profis für Einsteiger und Fortgeschritteneder perfekte Cocktailspaß

119 Seiten
Maße: 18,2 x 16,8 x 1,2 cm
Neuer Umschau Buchverlag 2007
ISBN-10: 3865286402
Preis: 14,90 Euro
mit dem Cocktail Pro Set 49,90 Euro

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter