Mit Filterkaffee beim Gast punkten
26.11.2020
Von: Thomas Askan Vierich
Gäste schätzen zum Frühstück einen guten Filterkaffee. Kaffee-Experte Goran Huber vom Kaffee-Institut in Innsbruck erklärt im ÖGZ-Interview, worauf es bei der Qualität ankommt.
© Wirtschaftsverlag
Mehr aus der Rubrik gast
Wie Großarl zum „Tal der Almen“ wurde
In Großarl fand das WKO-Tourismus-Symposium statt. Das gleichnamige Tal ist ein Lehrbuchbeispiel touristischer Entwicklung.
24. März 2023
Einrichten? Ja, aber bitte nur vom Profi!
Einrichtung und deren Planung für die Gastronomie und Hotellerie unterliegt völlig anderen Kriterien als privat.
24. März 2023
Rauchen im Schanigarten – ja oder nein?
Rauchen im Schanigarten – ja oder nein? Ein Graubereich. Wir haben uns in der Branche umgehört.
24. März 2023