Mit Filterkaffee beim Gast punkten
26.11.2020
Von: Thomas Askan Vierich
Gäste schätzen zum Frühstück einen guten Filterkaffee. Kaffee-Experte Goran Huber vom Kaffee-Institut in Innsbruck erklärt im ÖGZ-Interview, worauf es bei der Qualität ankommt.
© Wirtschaftsverlag
Mehr Fachjournalismus gewünscht?
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie weitere wissenswerte Artikel direkt in Ihr Postfach.
Ihre e-mailadresse
Anmelden
Mehr aus der Rubrik gast
Pleiten: Die Ursachen sind oft hausgemacht
Geplatzte Unternehmerträume: Wenn die Küche kalt bleibt und die Zimmer leer sind, liegt das nicht immer am schlechten Wetter.
24. Juli 2024
Prateralm kämpft ums Überleben
Das Unternehmen kämpft mit den wirtschaftlichen Nachwirkungen der Pandemie. Wie geht es jetzt weiter?
24. Juli 2024
Die Essenz der Ruhe
Das Genießerhotel Bergergut setzt mit neu gestaltetem Wellnessbereich Maßstäbe. Hotelchefin Eva-Maria Pürmayer im ÖGZ-Gespräch.
23. Juli 2024