Das Online-Portal der OEGZ

Mit Filterkaffee beim Gast punkten

26.11.2020

Von: Thomas Askan Vierich
Gäste schätzen zum Frühstück einen guten Filterkaffee. Kaffee-Experte Goran Huber vom Kaffee-Institut in Innsbruck erklärt im ÖGZ-Interview, worauf es bei der Qualität ankommt.
Video thumbnail
© Wirtschaftsverlag

Mehr aus der Rubrik gast

Alm Großarl

Wie Großarl zum „Tal der Almen“ wurde

In Großarl fand das WKO-Tourismus-Symposium statt. Das gleichnamige Tal ist ein Lehrbuchbeispiel touristischer Entwicklung.
24. März 2023
Einrichten

Einrichten? Ja, aber bitte nur vom Profi!

Einrichtung und deren Planung für die Gastronomie und Hotellerie unterliegt völlig anderen Kriterien als privat.
24. März 2023
Umfrage

Rauchen im Schanigarten – ja oder nein?

Rauchen im Schanigarten – ja oder nein? Ein Graubereich. Wir haben uns in der Branche umgehört.
24. März 2023
  • Mediadaten
  • Abo bestellen
  • E-learning
  • E-Paper App
  • Kontakt
  • Impressum
  • Offenlegung
  • Datenschutz
  • AGB