Digital
Sommeliers starten Podcast Reihe
Das Gastro-Fachmedium Kalk&Kegel will sich in der neuen Podcast Reihe „Spruch mit Sprudel“ mit den brennendsten Zukunftsfragen der Gastronomie beschäftigen – vom akuten Personalmangel bis hin zur Nachhaltigkeit.
Karriere im Service
Hinter Kalk&Kegel und damit auch hinter dem neuen Podcast stehen etwa René Antrag (Steirereck im Stadtpark, Wien), Matthias Pitra und Steve Breitzke (MAST Weinbistro, Wien) oder auch Simon Schubert (Reznicek, Wien). Sie werden die Podcast Serie inhaltlich begleiten.
Die erste Folge von „Spruch mit Sprudel“ beschäftigt sich Host und Journalistin Christine Lüftner mit der Frage, wie eine Karriere im Service möglich wird und welche Chancen die Gastronomie bietet. Auskunft darüber geben im Podcast vier Gesprächspartner, die in der Branche keine Unbekannten sind: Katja Scharnagl (Chef-Sommelière im Le Bernadin, New York), Gerhard Retter (Inhaber Cordo in Berlin und Fischerklause in Lütjensee), Matthias Pitra (Inhaber MAST Weinbistro, Wien) und Christian Schweinzer (internationaler Headhunter).