Gastronomie
-
Eipro bringt Bio-Rührei als Tiefkühlprodukt
Zur Internorga 2025 stellt Eipro ein neues Produkt vor, das Bio-Qualität und einfache Handhabung vereint.
-
Wer kocht den innovativsten Kaiserschmarren?
Amazon Prime und der Verband der Köche suchen nach einer Neuinterpretation des Kaiserschmarrens. Junge Köch*innen sollen ihre Kreativität beweisen.
-
Das „Kuliktiv“ serviert mehr Sichtbarkeit für Frauen
In der Spitzengastronomie sind Frauen oft unterrepräsentiert. Das will das „Kuliktiv“ ändern. Die vier Gründerinnen setzen mit ihrem Konzept auf mehr Präsenz.
-
Felix Wirtshausfestival bringt Genuss nach Oberösterreich
Das Felix Wirtshausfestival findet vom 1. April bis 1. Mai 2025 in der Region Traunsee-Almtal statt und bietet ein vielfältiges kulinarisches Programm unter dem Motto „Sterne“.
-
Digital disponiert: Wie man Bestellprozesse schlanker macht
Weniger Aufwand, mehr Effizienz: Gastro-Großhändler Eurogast Grissemann setzt bei der Bestellplanung auf ein Prognosetool – und spart damit 75 Prozent an Dispositionszeit.
-
Ottakringer: Kampagne zur Unterstützung der Wiener Gastro
Die Wiener Brauerei richtet mit einer Kampagne einen Appell an alle Wiener*innen, die heimische Gastronomie zu unterstützen.
-
Del Fabro Kolarik startet Getränkelieferung für Firmen
Der Wiener Getränkegroßhändler erweitert sein Angebot: Ab sofort werden auch Büros und Betriebe im Großraum Wien mit Getränken beliefert.
-
Wiens größtes Aperitivo-Festival ist zurück
Das Afterwork-Event Aperitivo Spring 2025 von Liquid Market findet am 25. und 26. März 2025 zum dritten Mal im Club Volksgarten statt.
-
Neues Chefmanship Centre in Wien eröffnet
Wie setzt man Convenience-Produkte richtig ein? Wie lassen sich Abläufe in Profiküchen optimieren? Antworten gibt es im neuen Unilever-Schulungszentrum.
-
Liquid Spirits erweitert seinen Standort in Werndorf
Bei Liquid Spirits steht alles im Zeichen von Expansion. Der Standort in Werndorf bei Graz wurde auf insgesamt knapp 1.000 Quadratmeter erweitert.