Besserer Geschmack durch bessere Zutaten

31.05.2012

Knorr verbessert die Rezeptur ihrer Bouillons. Nach der erfolgreichen Umstellung und Überarbeitung des Knorr-Saucensortimentes läutet Unilever Food Solutions nun für die Produktgruppe der Bouillons die nächste Generation ein.

Alle trockenen Knorr-Bouillons kommen in neuer Qualität daher: Sie wurden grundlegend überarbeitet und dem wachsenden Wunsch des Gastes nach Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein angepasst. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Getreu dem Motto „Leidenschaft für Geschmack ist unsere Natur" schmecken die Bouillons jetzt noch besser. Nach dem von Unilever entwickelten Programm „Anbau für die Zukunft" arbeitet Unilever Food Solutions daran ausgewählte und sorgfältig kontrollierte Rohwaren aus nachhaltiger Landwirtschaft für die Herstellung einzukaufen. Ab 2015 sollen es 100 % sein. Sie werden in modernen Verfahren schonend verarbeitet und getrocknet und verleihen so den neuen Bouillons einen natürlichen und kräftigen Geschmack.

Die „Knorr Cuisine Bio Gemüsebouillon" und die „Knorr Cuisine Gemüsegold Bouillon" sind z. B. o.d.Z (ohne auf der Speisekarte deklarationspflichtige Zusatzstoffe) und ohne gluten- und laktosehaltige Zutaten. Auch enthält 1 kg der „Knorr Cuisine Rindessa Rindsbouillon" das Beste aus 650 g Rindfleisch. Weiterhin kommt das gesamte Bouillonsortiment ohne gehärtete Fette aus.
www.unileverfoodsolutions.at