Das Online-Portal der OEGZ

Spannende Bioprodukte für Gastronomie & Hotellerie

Bio
12.12.2019

Von: Thomas Askan Vierich
Wir haben von der letzten Biogast in Wels eine kleine handverlesene Auswahl mitgebracht.
Küchenfertiges Bio-Gemüse vom Bauern
Küchenfertiges Bio-Gemüse vom Bauern
© Vierich

Premium-Reis aus bestimmten Anbaugebieten, by t.vierich

Küchenfertiges Bio-Gemüse, by t.vierich

Knusper-Müsli vom Müslibär, by t.vierich

Bio-Enten vom ­Eiermann, by t.vierich

Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen

Mit 1.200 Sitzplätzen bietet die Luftburg ausreichend Platz.

Gastronomie

Im größten Bio-Restaurant der Welt

Die Bio-Wirte weisen die Herkunft ihrer Lebensmittel aus. Sie fordern jetzt, dass dies alle tun müssen.

Gastronomie

Bio-Wirte fordern Herkunftskennzeichnung

Würstelbrater Stefan Sengl, OekoBusiness Wien Programmleiter Thomas Hruschka und Karin Büchl-Krammerstätter von der Stadt Wien bei der Siegelübergabe.

Gastronomie

Erstes Bio-Gütesiegel für Wiener Imbissstände

Mehr aus der Rubrik Hotellerie

Motel One Innsbruck

Bei Motel One klingeln die Kassen

Krise, welche Krise? Die Budget-Design Hotelkette meldet für 2022 einen Rekordumsatz.
23. März 2023
Mitarbeiter Brennseehof

"Oscar" für 11 langjährige Mitarbeiter

220 Dienstjahre auf einem Foto: Der Brennseehof bedankt sich bei langjährigen Mitarbeitern auf eine besondere Art.
Aktualisiert am
23. März 2023
Monique Dekker und Barbara Göttling

Park Hyatt Vienna hat eine neue Chefin

Führungswechsel: Mit 1. April 2023 übergibt Monique Dekker die Generaldirektion an Barbara Göttling.
22. März 2023
  • Mediadaten
  • Abo bestellen
  • E-learning
  • E-Paper App
  • Kontakt
  • Impressum
  • Offenlegung
  • Datenschutz
  • AGB