Das Online-Portal der OEGZ

Spannende Bioprodukte für Gastronomie & Hotellerie

Bio
12.12.2019

Von: Thomas Askan Vierich
Wir haben von der letzten Biogast in Wels eine kleine handverlesene Auswahl mitgebracht.
Küchenfertiges Bio-Gemüse vom Bauern
Küchenfertiges Bio-Gemüse vom Bauern
© Vierich

Premium-Reis aus bestimmten Anbaugebieten, by t.vierich

Küchenfertiges Bio-Gemüse, by t.vierich

Knusper-Müsli vom Müslibär, by t.vierich

Bio-Enten vom ­Eiermann, by t.vierich

Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen

Mit 1.200 Sitzplätzen bietet die Luftburg ausreichend Platz.

Gastronomie

Im größten Bio-Restaurant der Welt

Die Bio-Wirte weisen die Herkunft ihrer Lebensmittel aus. Sie fordern jetzt, dass dies alle tun müssen.

Gastronomie

Bio-Wirte fordern Herkunftskennzeichnung

Würstelbrater Stefan Sengl, OekoBusiness Wien Programmleiter Thomas Hruschka und Karin Büchl-Krammerstätter von der Stadt Wien bei der Siegelübergabe.

Gastronomie

Erstes Bio-Gütesiegel für Wiener Imbissstände

Mehr aus der Rubrik Hotellerie

 Josef Hackl (Seniorchef des Traditionshauses „Goldener Adler“), Vizebürgermeister Johannes Anzengruber, Madlen Hackl (Küchenchefin vom „Goldener Adler“), Hubert Siller (Leiter des MCI Tourismus)

In Innsbruck hat man auch schon besser gelacht

Innsbrucks Hotellerie hat einige große Herausforderungen vor sich. Das größte Problem ist aber weiter der Fachkräftemangel.
Aktualisiert am
01. August 2022
Illustration: Arbeitskräfte, die Übungen im Büro machen

Wie geht es Ihrem Hotel?

Prodinger und ÖHT haben die wichtigsten Branchenkennzahlen neu aufbereitet. Machen Sie den Fitness-Check für Ihr Hotel!
26. Juli 2022
Blick von der Seemitte auf den zukünftigen Kaiserhof im Rendering.

So soll der Kaiserhof in Annenheim aussehen

Dem Bau des Kaiserhof am Ossiacher Sees steht nichts mehr im Wege – außer die exorbitant gestiegenen Baukosten.
26. Juli 2022
  • Mediadaten
  • Abo bestellen
  • E-learning
  • Kontakt
  • Impressum
  • Offenlegung
  • Datenschutz
  • AGB