Allgemein

  • Featured Image

    Mit besten Empfehlungen: Qualitätssicherung

    Das nun bereits im dritten Jahrzehnt anhaltende kontinuierliche Umsatzwachstum der hogast-Einkaufsgenossenschaft für Hotellerie und Gastgewerbe mit Sitz in Wals bei Salzburg ist Ausdruck für das besondere Augenmerk auf Qualität. Denn mehr denn je steht Qualitätssicherung im Vordergrund.

  • Featured Image

    Chinakohl mit Lachskaviar und Gin

    Zutaten: – China- oder Wirsing-Kohl – Zwiebeln – Forellen- oder Lachs-Kaviar – Joghurt – frische Kräuter (Oregano, Basilikum, Dill …) – mehlige Kartoffel – trockener Weißwein – Essig – Olivenöl – Salz, Pfeffer, Ingwer – Gin

  • Featured Image

    Ritschad mit Eierschwammerl & Cedron-Geist

    Zutaten: Rollgerste (am besten eine vorgekochte, leichte Gerste), Rindsuppe, Schalotten oder Zwiebel, Eierschwammerl, (Stangen-)Sellerie, Olivenöl, Essig, Hartkäse, Butter, Lorbeerblätter, Grüne Minze, Salz und weißer Pfeffer, Petersilie, Brennesselspinat oder Spinat, Rucola oder Löwenzahnsalat (Röhrlsalat), Weißwein

  • Featured Image

    Bar & Disco

    In Steyr eröffnete im November 2003 die bereits neunte Nachtschicht in Österreich. Alle Betriebe funktionieren nach dem gleichen strengen Konzept, das überall genau eingehalten wird. Dadurch ergeben sich für die Betreiber neue Vermarktungschancen.

  • Featured Image

    Essen außer Haus

    Die nachhaltigen Veränderungen der Lebens- und Konsumgewohnheiten führen dazu, dass der Außer-Haus-Markt auch in Österreich zunehmend an Bedeutung gewinnt und immer mehr Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft neue Geschäftsfelder und Vermarktungspotentiale eröffnet.

  • Featured Image

    Spargelpudding mit Parmesansauce

    Den Spargel schälen, die holzigen Enden wegschneiden. Den geputzten Spargel (etwa 200 g) blättrig schneiden. Die Schalotte schälen und kleinschneiden. Schalotte und Spargel in Schlagobers unter Zugabe von ein wenig Salz köcheln, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Alles mit dem Stabmixer pürieren.

  • Featured Image

    Die Minibar

    Die richtige und vor allem gut geführte Minibar steigert die Ertragsmöglichkeiten jedes Hotels.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter