Gastronomie
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Preise rauf oder Ofen aus?
Die Gansl-Zeit naht. Wie gehen Sie heuer damit in Ihrem Betrieb um? Nehmen Sie sich bitte kurz Zeit für unsere Umfrage.
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Biersommelier-Weltmeister 2022 kommt aus der Schweiz
82 Biersommeliers aus 18 Nationen kämpften in München um den Titel. Österreich holt den Vizeweltmeistertitel.
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Was bringt künftig Umsatz?
Die Bilanz des „Vienna Coffee Festivals“ am neuen Standort kann sich sehen lassen. Auch in Sachen Trends
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Vorhang auf für die Fafga 2022
Die Gastro-Messe präsentiert junge Start-up-Unternehmen. Das Handelshaus Wedl ist mit 50 eigenen Ausstellern vor Ort.
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Wintergastgarten: heizen oder Decken verteilen?
Kann man angesichts der Energiekrise einen Wintergastgarten leisten? Wie ist Ihre Meinung?
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Martin Ho tritt als Geschäftsführer zurück
Der Szene-Gastronom zieht sich aus mehreren Tochtergesellschaften zurück. Die Gerüchteküche brodelt. Was steckt wirklich dahinter?
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Normal oder mit Fleisch?
Plant-Based ist auf dem Vormarsch. Aber was kann die Gastronomie daraus ableiten?
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„Bettelstudent“ bekommt neue Chefin
Die beiden Betriebe „Bettelstudent“ und „Taco Tante“ bekommen mit Maha Danesh eine neue Eigentümerin.
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Der Würstelstand des Zwei-Hauben-Kochs
Der Salzburger Haubenkoch Sebastian Neuschler bietet in seinem Würstelstand „Alles Wurscht“ neben Klassikern auch schnelle Gerichte, die so gar nichts mit Fast Food zu tun haben.
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Kein Alkohol, kein Problem
Erst 13 Prozent der Österreicher haben in ihrem Leben bereits alkoholfreie Spirituosen probiert. Tendenz: Steigend.