Restaurant Kupferdachl startet nach Umbau mit Gourmetkonzept

    Nach umfassender Renovierung eröffnet das 3-Haubenrestaurant Kupferdachl in Premstätten mit erweitertem Konzept und neuem Fine-Dining-Bereich „Das Edelsbrunner“.

    Mini-Burger von Le Burger starten in Wien

    Klein, aber oho – Le Burger startet mit „SliderZ“ ein Mini-Burger-Konzept in Wien und verschenkt zur Eröffnung 800 Burger – am 14. August in der Millennium City.

    Martin Ho startet Luxusoffensive in Dubai mit „Dots DXB“

    Martin Ho geht mit der Dots Group neue Wege: In Dubai eröffnet er das erste Restaurant außerhalb Österreichs – das „Dots DXB“ im Dubai International Financial Center.

    Gastronomie

    • Featured Image

      Umfrage zum Gästeverhalten in der Gastronomie

      Ziel der Umfrage ist es, die aktuelle Stimmung der Wienerinnen und Wiener im Rahmen der Corona-Krise zu erheben. Bitte teilen Sie die Umfrage mit Ihren Gästen!  

    • Featured Image

      Gastronomen: Jetzt Cashback sichern!

      Die "Zukunftsinitiative Gastronomie", initiiert von Salomon FoodWorld und FVZ Convenience, hat sich zum Ziel gesetzt, der Branche in Zeiten der Corona-Krise unter die Arme zu greifen. Gastronomen können sich jetzt bis zu 2.000 Euro Cashback holen.

    • Featured Image

      Sarah Wiener: Betrieb pleite

      Die Gastro-Betriebe der TV-Köchin und EU-Parlamentarierin Sarah Wiener sind insolvent. Grund sind nach eigenen Angaben die Auswirkungen der Corona-Krise auf das Geschäft.   

    • Featured Image

      Liquid Market zieht ins Hotel

      Die Bars und die Hotels hat der „Lockdown“ am heftigsten getroffen. Nun ermöglicht es ausgerechnet die Intimität der Hotelzimmer, dass Wiens Cocktail-Festival mit 3.600 Besuchern heuer doch stattfinden kann.  

    • Featured Image

      Führungswechsel bei Coca-Cola HBC Österreich

      Herbert Bauer leitet ab September die Geschäfte als General Manager in Österreich.  

    • Featured Image

      Lunchgate: Leck bei Gästedaten in der Schweiz

      Schweizer Restaurants und deren Gäste werden von einem Datenskandal verunsichert – mit Auswirkungen auf die Bereitschaft zur Digitalisierung in der Gastronomie?

    • Featured Image

      Ampelsystem für Fleischprodukte auf EU-Ebene gefordert

      Der Wirtschaftsverband NÖ-Spartenobmann im Tourismus und in der Freizeitwirtschaft, Manfred Rieger (SWV NÖ), setzt sich für eine einfache und klare Qualitätskennzeichnung von Fleischprodukten ein.

    • Featured Image

      Studie zu Ernährungstrends in Österreich

      Welche der zahlreichen mehr oder weniger ausgefallenen Ernährungstrends schaffen es auf die Esstische der heimischen Bevölkerung? Dieser Frage widmete sich Marktagent in einer Umfrage unter Österreicherinnen und Österreichern.

    • Featured Image

      Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb: Jetzt teilnehmen

      Froneri sucht die besten Eisdesserts der Saison 2020. Anmeldungen sind noch bis 20. Juli möglich.

    • Featured Image

      Gastrosophische Wissenschaften: Studium startet im September

      Der Masterlehrgang feiert heuer sein zehnjähriges Jubiläum. Wer sich bis zum 15. Juli anmeldet, kommt in den Genuss eines Early-Bird-Rabatts.

    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
    logo

    Newsletter abonnieren

    Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


    Zum Newsletter