Gastro & Hotel
-
KI im Tourismus: Was jetzt möglich wird
OpenAI: Neue KI-Agenten erledigen Aufgaben eigenständig, interagieren mit Software und könnten bald sogar Maus und Tastatur steuern. Was bedeutet das für den Tourismus?
-
Liquid Spirits erweitert seinen Standort in Werndorf
Bei Liquid Spirits steht alles im Zeichen von Expansion. Der Standort in Werndorf bei Graz wurde auf insgesamt knapp 1.000 Quadratmeter erweitert.
-
Der Falstaff Restaurantguide 2025 ist da
„Neuzugang“ an der Spitze: Das „Landhaus Bacher“ in Niederösterreich wurde erstmals mit der Höchstwertung von 100 Punkten gelistet.
-
Radisson Blu Das Triest Hotel im neuen Glanz
Am 7. April ist es soweit: Das Wiener Radisson Blu Das Triest Hotel eröffnet nach umfassender Renovierung.
-
Wiens größtes Aperitivo-Festival ist zurück
Das Afterwork-Event Aperitivo Spring 2025 von Liquid Market findet am 25. und 26. März 2025 zum dritten Mal im Club Volksgarten statt.
-
Neues Chefmanship Centre in Wien eröffnet
Wie setzt man Convenience-Produkte richtig ein? Wie lassen sich Abläufe in Profiküchen optimieren? Antworten gibt es im neuen Unilever-Schulungszentrum.
-
Wien schickt den Donauwalzer ins All
Wien schickt Johann Strauss’ berühmtesten Walzer ins All. Am 31. Mai 2025 wird "An der schönen blauen Donau live" ins Universum übertragen
-
Nachhaltige Zertifizierungen als Wettbewerbsvorteil
Nachhaltigkeitszertifikate für Reiseziele werden wichtiger. Doch welche Vorteile bieten sie? Antworten darauf gab es beim 5. TICT Talk des Travel Industry Club.
-
Städtetourismus als Wirtschaftsmotor
Der Städtetourismus in Österreich verzeichnete im Jahr 2024 insgesamt 27,5 Millionen Nächtigungen und trug damit rund 18 Prozent zum gesamten Tourismusvolumen des Landes bei.
-
Tirol Touristica 2025: Einreichung gestartet
Tirol Werbung sucht auch 2025 wieder nach Tourismusprojekten und Ideen, die mit dem Tirol Touristica Award ausgezeichnet werden. Die Einreichfrist endet am 12. April 2025.