Gastro & Hotel
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Wirtshaus Battle: Nachwuchstalente ausgezeichnet
Zum 16. Mal rangen die talentiertesten Lehrlinge der Niederösterreichischen Wirtshauskultur um Auszeichnungen des "Wirtshaus Battle - Young Talents".
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Social Media Zusatzausbildung in Bad Gleichenberg
Die Tourismusschulen Bad Gleichenberg bieten als einzige steirische Tourismusschule ab diesem Schuljahr eine Zusatzausbildung zum Social Media Manager an.
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KI im Tourismus: Barcamp bietet Antworten
Das pittoreske Heilbronn wird vom 23. bis 25. Mai 2025 zum Treffpunkt für praxisnahe KI-Lösungen in der Tourismusbranche. Jetzt anmelden!
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Süße Kunst der Perfektion: Das ist der Patissier des Jahres
Jakob Szedonja ist gerade einmal 23 Jahre alt – und schon einer der Besten seines Fachs: Als „Patissier des Jahres 2025“ im Spitzenrestaurant Apron.
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Aus der Hoteliervereinigung wird die Hotelvereinigung
Drei Buchstaben weniger, aber kein bisschen leiser: Die ÖHV verpasst sich eine komplette Neuausrichtung. Was steckt dahinter?
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Tourismus: Was steht im Regierungsprogramm?
Das Tourismuskapitel liefert zwar viel praxisnahe Substanz und weckt Hoffnung. Ein eigenes Ministerium gibt es allerdings nicht.
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Österreichs Brauwirtschaft verzeichnet leichtes Wachstum
Die Brauwirtschaft konnte 2024 ihren Bierausstoß auf 10 Millionen Hektoliter steigern. Während der Inlandsabsatz stagnierte, legte der Export zu. Alkoholfreies Bier liegt im Trend.
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Vienna City Card feiert 30 Jahre mit neuer Rabattkarte
Zum 30. Jubiläum der Vienna City Card bringt WienTourismus ab März eine neue Variante auf den Markt: Die „Vienna City Card Discounts Only“ richtet sich auch für Wiener*innen.
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25. Sterne-Cup der Köche in Ischgl
Spitzenköch*innen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz treffen sich zum Sterne-Cup der Köche in Ischgl – mit Skirennen, Kochwettbewerben und prominenter Jury.
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Das Fest der zwei Küchen im Pastamara
Am 5. März treffen zwei Küchen im Pastamara aufeinander: Ciccio Sultanos sizilianische Interpretation und Julian Lechners Wiener Input. Gemeinsam schaffen sie ein exklusives Menü.