Gastro & Hotel
-
Neues Restaurant im Familypark
Im Sommer 2025 soll es eröffnen, nun wurde die Dachgleiche gefeiert: Der burgenländische Freizeitpark bekommt ein neues gastronomisches Highlight.
-
Der Michelin-Chefinspektor im Exklusiv-Interview
Der Guide Michelin gewährte der ÖGZ als einzigem Medium in Österreich ein Interview mit dem Direktor der Michelin Selektionen Deutschland, Österreich und Schweiz.
-
Löwenstarke Übergabe in Leogang
Oft scheitern interne Betriebsübergaben in der Hotellerie. Elisabeth Madreiter vom Hotel „Der Löwe“ aus Leogang zeigt, wie man ein Familienhotel in die Zukunft führen kann.
-
Guide Michelin 2025: Österreich in der Spitzenklasse
Nach 15 Jahren Pause ist der Guide Michelin mit einer Ausgabe für Österreich zurück. Das sind die Ergebnisse der Selektion 2025.
-
Yogafestival im Mühlviertel
Von 23. bis 25. Mai veranstaltet das Hotel Guglwald ein Yogafestival. Besucher*innen wird ein buntes Programm geboten.
-
Chefwechsel in der Küche des Brauhotel Weitra
Der Sterne-Koch Harald Riedl übernimmt die kulinarische Leitung im Brauhotel Weitra.
-
Brunch Sonntage in der Wunderkammer Wien
Das Renaissance Wien Hotel veranstaltet an sieben ausgewählten Sonntagen einen Wunderbrunch in der Wunderkammer Drinking & Dining.
-
Das Felix Wirtshausfestival 2025
Das Wirtshausfestivals Felix findet von 1. April bis 1. Mai 2025 im Salzkammergut statt.
-
Mohrenbrauerei bildet Bier-Jungsommeliers aus
Mit einer neuen Ausbildung erweitern die Mohrenbrauerei und die Tourismusschule Gascht das gastronomische Bildungsangebot in Vorarlberg.
-
Tirols Tourismuspläne 2025
Der Tiroler Tourismuslandesrat Mario Gerber und Tirol Werbung-Geschäftsführerin Karin Seiler luden zum Neujahrsausblick.