Gastro & Hotel
-
Modul: Theaterhotel 2025 als Charity-Event
Das Projektteam der Tourismusschulen Modul organisiert das Charity-Event „Das Theaterhotel“.
-
Nachhaltiger Tourismus in Schladming
Die Urlaubsregion Schladming-Dachstein präsentiert ihre Maßnahmen, um Nachhaltigkeit im Tourismus zu verankern.
-
Truth&Dare: Wiener Bar in Amerika
Zwei Vertreter der Wiener Bar Truth & Dare durften im Zuge einer Guestshift in New York mitmischen und -mixen.
-
Neuer Chefkoch im Park Hyatt
The Bank Brasserie & Bar im Park Hyatt hat einen neuen Chefkoch: Andy Piesche bereichert das Team.
-
Mühlbach bekommt neues Design-Boutique-Hotel
Die Gemeinde Mühlbach am Hochkönig in Salzburg bekommt ein neues Hotel mit besonderem Konzept.
-
Die Grüne Zukunft einer Tiroler Tourismusregion
Serfaus–Fiss–Ladis entwickelte eine Nachhaltigkeitsstrategie inklusive Maßnahmenplan. Erste Projekte sind in Umsetzung.
-
Alles rund um Schanktechnik: Die Interschank 2025
Die zweite Interschank findet im Februar 2025 im Rahmen der BvSG Convention in Hessen, Wiesbaden statt.
-
Hotel „Edelweiss“ in Zürs startet mit Gin-Suite in Saison
Ein reguläres Zimmer erfuhr für die Wintersaison 2024/25 eine besondere thematische Ausgestaltung.
-
Bergheidengasse: Ein Abend für den guten Zweck
Am 30. Jänner 2025 verwandelt sich der Festsaal der Tourismusschule Bergheidengasse wieder in einen Treffpunkt für Genießer.
-
TSOV-Award für Günther Meindl
Der Tiroler Sommelierverein ehrt Günther Meindl für seinen Einsatz in der Sommelierwelt mit dem ersten TSOV-Award.