Gastro & Hotel
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ÖHV startet Cyber-Security-Offensive für Hotels
Cyber-Angriffe nehmen stark zu, die ÖHV weitet ihr Informations- und Schulungsangebot zu Cyber-Security aus.
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Gault&Millau 2025: Hannes Müller ist Koch des Jahres
Newcomer des Jahres ist Joachim Jaud, Pâtissier des Jahres wird Jakob Szedonja aus dem Apron in Wien.
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Café Diglas: Ein Traditionsbetrieb erfindet sich neu
Das „CottageRoasters im kleinen Diglas“ soll zum Anziehungspunkt für Speciality-Coffee-Fans werden. Kann das gelingen?
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Marriott startet Indoor Weihnachtsmarkt
Das Wiener Marriott Hotel lockt nun wieder Besucher*innen in seine Lobby. Der Weihnachtsmarkt ist eröffnet.
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Metro zeichnet wieder nachhaltige Gasthäuser aus
Der Gasthof Mohren in Rankweil und der Kaiserhof in Ellmau erhalten den „Preis für nachhaltiges Wirten“.
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Das war die „Alles für den Gast“ 2024
Salzburg war wieder der Mittelpunkt der Branche: Zum letzten Mal an fünf Tagen, so viel steht fest.
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Neue Nachhaltigkeitspflicht für Weine im Kamptal
Alle Weine des Kamptals müssen zukünftig entweder biologisch oder nachhaltig zertifiziert sein. Wir haben die Details dazu.
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Die mediterrane Welt im „House of Ble“
Ungewöhnlich wie der Name – „House of Ble“ – ist die Küchenlinie des neuen Wiener Innenstadt-Hotels.
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Top Hotel Hochgurgl: Neuer Küchenchef
Das Top Hotel Hochgurgl startet unter der Leitung von Marco Löffler mit neuem Konzept in die Wintersaison 2024.
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Wie kann uns die KI im Tourismus helfen?
Künstliche Intelligenz ist gerade dabei, die gesamte Tourismusbranche zu verändern. Ein Blick in die Zukunft.