Gastro & Hotel
-
Das war der Rindfleischkaiser 2025
Ein Wettbewerb, der nicht nur Gaumen, sondern auch Herzen berührt – und jungen Talenten zeigt, wofür sich jede Stunde in der Küche lohnt.
-
Vier Gold Awards für Avistria-Olivenöl
Bei der World Competition New York 2025 als Wettbewerb für Olivenöle wurden vier Produkte von Avistria-Olivenöl mit dem Gold-Award ausgezeichnet.
-
Jägermeister fördert wieder den Nachwuchs
Mit dem Jägermeister Scholarship x Virtual Edition werden wieder junge Talente hinter dem Bar-Tresen gefördert. Nach dem Abschluss winkt die Mitgliedschaft im Hubertus Circle.
-
Spatenstich für das erste Hampton by Hilton in Salzburg
Startschuss für den Bau des Hampton by Hilton in Salzburg. Die Leitung übernimmt die Schiehser Hotelgruppe.
-
Wer ist Söldens Gastro-Superstar?
„Sölden sucht das Gastro Supertalent" - unter dieses Motto stellte die beliebte Region den Wettbewerb der Nachwuchstalente. Sechs Schulen beteiligten sich in den drei Disziplinen.
-
Wunderwuzzi der Hotellerie
In der Hotellerie ist Multitasking Alltag. Doch wie effizient ist der „Wunderwuzzi“ wirklich? Ein Gastkommentar von Manuel Kuckenberger.
-
Steiermark-Frühling 2025 in Wien eröffnet
Eröffnung bei Sonnenschein – das „Grüne Herz“ präsentierte sich mit 1.450 GastgeberInnen in Wien am Rathausplatz.
-
Sehnensucht: Zwischen Zunge und Zeitgeist
Drei kreative Köpfe servieren Rindszunge, Stierhoden oder Karpfen in überraschend neuen Formen. Doch hinter dem Projekt steckt eine Vision. Mit Podcastfolge!
-
New Skills für nachhaltigen Tourismus
Offizieller Start des WeNaTour-Trainingsprogramms für Tourismusprofis – mit kostenlosem E-Learning-Angebot.
-
Die Zukunft der Alpenhotellerie im Fokus
Beim Alpine Hospitality Summit 2025 am 15. Mai in Kitzbühel diskutieren führende Köpfe der Branche, wie sich Ferienhotels für die Zukunft rüsten können.