Gastro & Hotel
-
Warum Vollautomaten an Bedeutung gewinnen
Eine aktuelle Umfrage zeigt, welche Rolle Kaffee im Berufsalltag spielt – und was Gastronomen daraus lernen können.
-
Winterwunder Burgenland versüßt die Vorweihnachtszeit
Erstmals vereint das neue Format Winterwunder Burgenland die schönsten Adventveranstaltungen des Landes zu einem großen Gesamterlebnis.
-
Motel One übernimmt sieben Flemings Hotels
Die Motel One Group setzt ihren Wachstumskurs fort und übernimmt in zwei Akquisitionen insgesamt sieben Hotels in Innenstadtlagen in Deutschland und Österreich.
-
Die Weinlese bei Mayer am Pfarrplatz und Rotes Haus
Am Wiener Nussberg ist die Traubenernte der traditionsreichen Weingüter Mayer am Pfarrplatz und Rotes Haus derzeit in vollem Gange.
-
Weinraritäten als Mehrwert für die Gastronomie
Del Fabro Kolarik lud rund 200 Gäste zur einer exklusiven Verkostung. Präsentiert wurden dabei nicht nur die spannendsten Jahrgänge, sondern auch der neu eröffnete Reiferaum.
-
Mit ferialpraxis.info in den Tourismus einsteigen
Für viele Hotels und Tourismusbetriebe ist die Suche nach motivierten Praktikant*innen Jahr für Jahr eine Herausforderung. ferialpraxis.info möchte Abhilfe schaffen.
-
Taste of Tomorrow 2025: So schmeckt die Zukunft
Beim Finale von Taste of Tomorrow 2025 präsentierten acht Nachwuchstalente in Salzburg ihre kulinarischen Visionen.
-
Das war der dna Kongress 2025
Rekordbeteiligung: Können vier Länder gemeinsam eine neue Art von Tourismus denken, jenseits administrativer Grenzen und eingefahrener Strukturen? Genau diese Frage stand in Feldkirch im Raum.
-
Don group übernimmt Premium Catering für Swiss Lounges
Die Don group verantwortet das exklusive High-End Catering für Business-, Senator- und First Class Lounges der Swiss International Air Lines.
-
440 Quadratmeter Burgergenuss: Le Burger kommt nach Krems
Mit einer neuen Burgermanufaktur an der Wiener Straße 114 eröffnet das Wiener Familienunternehmen Le Burger im November seinen modernsten Standort in Österreich.