Gastro & Hotel
-
Kaffee-Dummies sind die Klügeren
Marie Grüner traf Barista Michael Haller und sprach mit ihm über sein neues Buch, Kaffee und seine komplexe Zubereitung.
-
Milchalternativen von klassisch bis innovativ
Der gastronomische Horizont hat sich in den letzten Jahren erheblich erweitert, vor allem im Hinblick auf pflanzliche Produkte.
-
ÖFB-Koch: „Wir planen mit dem EM-Finale“
Exklusiv: Wie Küchenchef Fritz Grampelhuber bei der EM 2024 für Höchstleistungen des Nationalteams sorgen will.
-
Convention4u im Zeichen von KI
KI trifft Kultur: Der Jahreskongress der Tagungsbranche beleuchtet in Linz von 1. bis 3. Juli die Zukunft der Branche.
-
See Opening 2024: 45.000 Besucher kamen
Das See Opening im Burgenland lockte auch dieses Jahr wieder Tausende an die Ufer des Neusiedler und Neufelder Sees.
-
Tirol: Winter 23/24 bringt klares Nächtigungsplus
24,4 Millionen Nächtigungen und damit im Vergleich zum Vorjahr ein Nächtigungsplus von 4,8 Prozent brachte die Wintersaison.
-
Grillparty mit gutem Gewissen
Dass nachhaltige Produkte auch in der Küchenpraxis funktionieren, demonstrierten die Rezepte der „NahtürlichBIO“-Köche.
-
Österreichs Bierliebhaber als Jury-Mitglieder
Eine Initiative, die schmeckt: Beim BeerTasting Community Award entscheiden nicht Profis, sondern Biertrinker*innen.
-
Neuer Hotel-Kollektivvertrag kommt
Mit einem neuen Kollektivvertrag, der im November in Kraft tritt, erfährt die Branche eine dringend notwendige Erneuerung.
-
Prêt-à-Schlecker: Profi-Neuheiten von Harrer Eis
Preiselbeere und Mango Lassi sind nur zwei der neuen Sorten, die diese Saison neu im Gastro-Angebot sind.