Gastro & Hotel
-
Ikarus landet im 100-Punkte-Olymp
Höchstnote jetzt auch für einen Salzburger Betrieb. Die Highlights des Falstaff Restaurantguide 2024.
-
EU schnallt der Sharing Economy die Zügel an
EU-Verordnung zur Kurzzeitvermietung: Mehr Transparenz und ein Schritt zum digitalen Gästeblatt.
-
Abo-Service Wolt+ startet in Österreich
Der finnische Lieferdienst startet mit einem Abo-Service in Österreich. Doch wie profitieren Gastro-Betriebe davon?
-
Hacker & Co: Wie gut ist Ihr Betrieb geschützt?
Sind Sie vor Hacker-Angriffen und EDV-Ausfällen ausreichend geschützt? Nehmen Sie an unserer Mini-Umfrage teil!
-
Was leistet die Kulinarik-Destination Österreich?
Gastronomen am Wort: Wo sehen Sie die größten Stärken der Kulinarik-Destination Österreich?
-
Wie fit ist Ihr Betrieb?
Prodinger präsentiert den aktuellen Benchmark-Vergleich für Gastro-Betriebe – vom Hotelrestaurant bis zum Kaffeehaus.
-
Das weibliche Gesicht der Gastronomie
Wie Frauen in der Gastronomie den Unterschied machen. Ein Interview mit Irmgard Querfeld.
-
Das war das Menü der Oscars 2024
Wenn Hollywood glänzt, ist Wolfgang Puck nicht weit. Bereits zum 30. Mal zauberte er das Menü für die Film-Prominenz.
-
Bier ist weiblich
Lange galt Bier als Männergetränk. Doch stimmt das? Zum Weltfrauentag werfen wir einen Blick auf gelebte Bierkultur.
-
Was kann die Kulinarik-Destination Österreich?
Das Comeback des Guide Michelin sollte der Anlass sein, Qualitätsparameter kritisch zu hinterfragen. Denn es gibt Baustellen.