Gastro & Hotel
-
Heurigenhof Bründlmayer: Neue Ära in der Küche
Die Küche des Heurigenhof Bründlmayer in Langenlois erhält Zuwachs: Matthias Schütz kehrt zurück.
-
Craft Bier Fest feiert sein 10-jähriges Bestehen
Am 12. und 13. April 2024 öffnet die Marx Halle in Wien wieder ihre Tore für Liebhaber handwerklich gebrauter Biere.
-
Philipp Pracser erweitert sein Gastro-Imperium
Die Litus Group diversifiziert ihr Angebot und stößt jetzt auch in den Event-Catering-Sektor vor.
-
ITB: Österreich Werbung enthüllt neuen Markenauftritt
Schluss mit öder Touristen-Werbung: Die Österreich Werbung packt das Lebensgefühl in ein neues Logo.
-
Exklusiv: So testet der Guide Michelin in Österreich
Ein Guide Michelin-Inspektor verrät im ÖGZ-Interview, wie und von wem Betriebe in Österreich unter die Lupe genommen werden.
-
Jetzt für den Tirol Touristica 2024 einreichen
Tourismusprojekte, zukunftsweisende Ideen oder bemerkenswerte Persönlichkeiten: Die Einreichfrist startet am 1. März.
-
Für die Nudeln ist der Roboter zuständig
Am Wiener Yppenmarkt fertigt ein Roboter traditionelle chinesische Nudeln in Rekord-Zeit. Die ÖGZ war vor Ort.
-
Das ist das Gauder Fest-Sujet 2024
Vom 2. bis 5. Mai findet wieder das traditionsreiche Gauder Fest statt. Patrick Bonato hat das diesjährige Sujet gestaltet.
-
HLW19 ist ausgezeichnete Wasserschule
HLW19 setzt auf gesunde Ernährung
-
Ein magischer Abend auf dem Eis
Der Gastronomie Club Wien lud zum Eisstockschießen im Feuerdorf in den Wiener Prater.