Gastro & Hotel
-
Das sind die Arbeitgeber und Start-ups des Jahres
Im "Aiola im Schloss" in Graz wurden Auszeichnungen verliehen, die mehr sind als nur ein Gütesiegel.
-
Das war die „Alles für den Gast“ 2023
Trends, Innovationen, Gerüchte: Ein ÖGZ-Messerundgang in Bildern.
-
Oberösterreichs präsentiert Landes-Tourismusstrategie 2030
Das Bundesland startet mutig in eine innovative Zukunft: So will man auf die touristische Überholspur kommen.
-
Junge haben Bock auf Ski
Können junge Deutsche den österreichischen Alpen einen neuen touristischen Kick geben? Eine Studie der Österreich Werbung sagt "ja".
-
Öko-Oscar an Luftburg und Stiegl-Gut Wildshut
Der Award für „Nachhaltiges Wirten“ wurde von Metro auf der "Alles für den Gast" verliehen.
-
Erlebniskulinarik, die ballert
Hinter "Rosa & Marie" verbirgt sich die Vision zweier Unternehmerinnen, die zeigen, wie modernes Catering aussehen kann.
-
100.000 Euro für Kongressstadt Innsbruck
Green Events sollen besondere Aufmerksamkeit bekommen
-
„Alles für den Gast“ 2024 mit Besucherrekord
Gipfeltreffen der Gastlichkeit: 35.000 Besucher, 680 Aussteller auf der Messe in Salzburg.
-
Das Blaustern ist jetzt ein Irish Pub
Im kultigen Café am Döblinger Gürtel klingen ab sofort die Pint-Gläser. Mit der Neueröffnung will man eine neue Ära einläuten.
-
Gault&Millau: 5 Hauben für Amador und Döllerer
Juan Amador erhält die längst überfällige fünfte Haube von Gault&Millau. Koch des Jahres wurde Alain Weissgerber.