Gastro & Hotel
-
Tirols Sommertourismus trotzt der Krise
Mit Rekordzahlen zeigt sich Tirols Tourismus robust. Für die bevorstehende Wintersaison ist man zuversichtlich.
-
Maximilian Steiner ist „Bester Sommelier Österreichs 2023“
Der Hotelierssohn aus Obergurgl schafft es in die Hall of Legends. Ein Blick hinter die Kulissen des Wettbewerbs.
-
Hotel Gilbert bringt Schallplatte heraus
Wer dachte, dass Hotels nur gut zum Schlafen sind, sollte einen Blick ins Gilbert werfen.
-
Die Leute werden eingekocht
Das Landhotel Yspertal ist zum Drehpunkt der Nachhaltigkeitsszene geworden. Die Küche spielt dabei eine große Rolle.
-
Das sind die Bar-Trends 2024
Frisch vom „Bar Convent“ abgezapft: Die ÖGZ war vor Ort und hat die auffälligsten Entwicklungen zusammengefasst.
-
Cyber-Crime auf dem Vormarsch
Von Identitätsdiebstahl bis Malware: Eine explosive Zunahme von Cyberangriffen lässt Unternehmen zittern.
-
Bier-Oscars in Wien: Hopfen, Malz und ein Hauch Rebellion
Austrian Beer Challenge 2023: Ein alkoholfreies Bier stiehlt die Show und Wien holt sich den Bierthron zurück.
-
ÖHV-Akademie: Fortbildung als Erfolgsgarant
In Zell am See feierten 22 Führungskräfte ihren Abschluss an der ÖHV-Abteilungsleiterakademie. Plus: Alle Fotos der Absolventen.
-
Tourismus-Gipfeltreffen in Gosau
Beim BÖTM Top Seminar in Gosau diskutierten 150 Experten darüber, wohin sich der Tourismus entwickelt und wie echter Erfolg aussieht.
-
Christian Woronka verlässt Wien Tourismus
Von der Donau an die Spree: Der B2B-Chef des Wien Tourismus geht nach Deutschland.