Handel & Hersteller
-
Kröswang hebt ab
Umsatzsprung von 180 auf 288 Millionen Euro innerhalb eines Jahres, doch es gibt auch eine große Herausforderung.
-
Mineralwasserflaschen werden zu Leinwänden
Vöslauer präsentiert die bereits 11. Sonderedition der 0,75-Liter-Glasflaschen für die Gastronomie.
-
Exportschlager mit Wiener Wurzeln
Vom Wiener Beisl auf die Weltbühne: Der Triumphzug des Wiener Gemischten Satzes.
-
Wie soll Wein gelagert werden?
Gelungene Sommer-Weinlagerung in der Gastronomie: Optimale Bedingungen und der richtige Weinklimaschrank.
-
Was wäre der Burger ohne Bun?
Burger sind ein gastronomisches Highlight und Ausdruck einer kreativen Esskultur. Worauf es bei Burger-Weckerl ankommt.
-
Das sind die Burger-Trends 2023
Rind, Schwein, Huhn, Gemüse oder Plant-based? Gäste werden immer wählerischer. So passen Gastronomen ihr Angebot an.
-
Party: Transgourmet Wien Nord ist 15
Der Gastro-Großhändler lud in Wien Donaustadt zur Geburtstagsparty.
-
Tschüss, Tinte: sproof sign digitalisiert Verträge
Das Ende des Papierkriegs: Wie ein österreichisches Start-up die Hotelbranche revolutionieren will.
-
Eurogast: Nicht zu bremsen
Von der AGM-Liquidation haben nicht alle Mitbewerber profitiert, Eurogast aber schon. GF Peter Krug im ÖGZ-Interview.
-
Aviko präsentiert Nachhaltigkeitsbericht
Der Kartoffelprodukte-Hersteller und Gastro-Zulieferer will "Freude für alle, vom Acker bis auf den Teller" bringen.