Handel & Hersteller
-
Burger King: Erstes veganes Restaurant
Am Wiener Westbahnhof eröffnet Burger King das erste Restaurant Österreichs, das ausschließlich vegane Produkte im Sortiment anbietet.
-
Gäste haben Lust auf Fleisch – und schlechtes Gewissen
Auf Schnitzel will eine Mehrheit nicht verzichten. Fleischalternativen werden aber zunehmend gut geheißen.
-
Neuzugang bei Kröswang
Der Gastro-Frische-Lieferant hat einen neuen Vertriebsleiter für Süd- und Ostösterreich. Philip Grasl ist ab sofort an Bord.
-
So wird die SIAL Paris 2022
Die Weltleitmesse für Lebensmittel in Paris findet heuer vom 15. bis 19. Oktober 2022 statt. Wir haben alle Infos dazu.
-
Steigender Hunger auf Bio
Das „Moritz“ aus Hohenems setzt zu 100 Prozent auf Bio und hat dadurch sogar einen Kostenvorteil. Wie geht das?
-
AGM-Standorte: Kastner greift zu
Das Waldviertler Familienunternehmen übernimmt mit November 2022 die AGM-Abholmärkte Wolfsberg und Unterburg.
-
Die Karten im Gastro-Großhandel werden neu gemischt
Ukraine-Krieg, Hyperinflation, Klimawandel, Pandemie, Lieferketten-Infarkt – so steht es um den Großhandel
-
Führen steigende Preise zu minderer Qualität auf dem Teller?
Gastro-Großhandels-Consultant Helmut Obergantschnig über den AGM-Metro-Deal, Preiskämpfe und Regionalität in Krisenzeiten
-
Das Bier kommt mit dem E-Bike
Über eine App bestellbar und mittels GPS-Ortung direkt zum Gast geliefert: Ottakringer startet "Drink Now".
-
Gin im großen ÖGZ-Test
Gin und Tonic warten auch 2022 mit neuen Kombinationen auf. Wir haben das für Sie überprüft.