Getränke

  • Featured Image

    Safran vom Berg

    Enzo: Herbe Aromatik macht Laune beim Austro-Apéro

  • Featured Image

    Cherry Lady

    Urban: Die Sorten-Variante für den Sommer-Tisch

  • Featured Image

    So geht Sommer-Cocktail 2018

    Bunt, gerne mit Minze und vielleicht einer Andeutung von Urlaubsfeeling – das zeichnet die Sommerhits im Glas heuer aus

  • Featured Image

    Im Bier steckt viel Emotion

    Einem gallischen Dorf gleichsam trotzt man in Ottakring Globalisierungstendenzen und hat im beinharten Wettbewerb um wertvolle Gastro-Kunden mehrere, wirksame Pfeile im Köcher.  

  • Featured Image

    Österreichs „World Class Bartender 2018“ kommt aus Innsbruck

    Damir Bušić aus der Bar Eckstein in Innsbruck hat es geschafft und trägt ab sofort den Titel „World Class Bartender Austria 2018“. In den vergangenen zwei Tagen hat er nicht nur Nerven, sondern auch ein Gespür für Aromen, Timing und Kreativität bewiesen.

  • Milchshakes und Frappés: Geschüttelt, nicht gerührt

    Shakes oder Frappés erfreuen sich großer Beliebtheit. Für Erwachsene darf ein Schuss Bourbon rein.  

  • Rrrröstfrische!

    ÖLMÜHLE SCHANTL: ÖGZ-Gold für herrlich nussiges Kernöl

  • Featured Image

    Die Tequila-Padres

    Ausgerechnet fünf Österreicher wollen dabei mithelfen dem mexikanischen­ Nationalgetränk Tequila global zum Siegeszug verhelfen. Wie sie auf diese Idee gekommen sind und warum die „Gringos“ damit Erfolg haben (könnten).

  • Featured Image

    Tropische Welle

    BAUMGARTNER: Reif und saftig legt sich diese Reserve auf den Gaumen

  • Featured Image

    Spröde Agave, weltweit geliebt

    In der globalisierten „Schnapswelt“ stellen Tequila und Mezcal Unikate dar: Nur Mexiko kann sie erzeugen, der Aufwand ist groß – und der Geschmack straft „Hirnpreller“-Klischees Lügen.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter