Getränke
-
Die Kunden zum Zugreifen verführen
Konditorei Regensburger in Imst ist bereit zum Auslaufen in eine erfolgreiche Zukunft
-
Austern und Champagner
Für frischen Wind in der Linzer Arkade, direkt am Taubenmarkt gelegen, sorgt jetzt der erfahrene Gastronom Andi Windbichler, der mit dem neuen Café Arkade (früher Café Schafelner) einen City-Treffpunkt schuf.
-
Kaffee mit einem Hauch Philosophie
Das Café Schopenhauer 3.0 soll Treffpunkt für all jene sein, die Wiener Kaffeehaus-Tradition als gemütlichen Gegenpol zur Alltagshektik sehen
-
Kaffee im Becher für alle
Entspannter Caffè-Genuss für unterwegs – die neue Lavazza Go!-Kollektion
-
Kreativ sein, um dabei zu sein
Südback 2010, die Bäcker- und Konditorenmesse, setzt auf Themen wie Frühstück oder Schokolade neu interpretiert
-
Der Sommer im Gastgarten
Die neue Gastgartenregelung bringt mehr Sommer in die Stadt
-
Patisseriekunst auf modernstem Niveau
Nach über drei Jahren sorgsamer Planungs- und Bauphase wurde die Oberlaa Süßwarenproduktion in der Wiener Fontanastraße feierlich eröffnet.
-
Koffeinhaltige Expansion
Testa Rossa caffèbar in Indien und Zypern! KR Leopold Wedl ist mit der weiteren Internationalisierung sehr zufrieden und blickt optimistisch in die Kaffee-Zukunft.
-
Weiße Fahne für Süßes
In der Berufsschule Baden haben acht Konditoren die Meisterprüfung bestanden
-
Fünf Jahre für den Grünen Veltliner
Laurenz Moser trägt einen Namen, der in Österreich für unsere Paraderebsorte Grüner Veltliner steht. Seit fünf Jahren erobert der gleichnamige Enkel des Weinpioniers mit dem Namen Laurenz V. die ganze Welt.