Getränke

  • Die Kunden zum Zugreifen verführen

    Konditorei Regensburger in Imst ist bereit zum Auslaufen in eine erfolg­reiche Zukunft

  • Austern und Champagner

    Für frischen Wind in der Linzer Arkade, direkt am Taubenmarkt gelegen, sorgt jetzt der erfahrene Gastronom Andi Windbichler, der mit dem neuen Café Arkade (früher Café Schafelner) einen City-Treffpunkt schuf.

  • Kaffee mit einem Hauch Philosophie

    Das Café Schopenhauer 3.0 soll Treffpunkt für all jene sein, die Wiener Kaffeehaus-Tradition als gemütlichen Gegenpol zur Alltagshektik sehen

  • Kaffee im Becher für alle

    Entspannter Caffè-Genuss für unterwegs – die neue Lavazza Go!-Kollektion

  • Kreativ sein, um dabei zu sein

    Südback 2010, die Bäcker- und Konditorenmesse, setzt auf Themen wie Frühstück oder Schokolade neu interpretiert

  • Der Sommer im Gastgarten

    Die neue Gastgartenregelung bringt mehr Sommer in die Stadt

  • Patisseriekunst auf modernstem Niveau

    Nach über drei Jahren sorgsamer Planungs- und Bauphase wurde die Oberlaa Süßwarenproduktion in der Wiener Fontanastraße feierlich eröffnet.

  • Koffeinhaltige Expansion

    Testa Rossa caffèbar in Indien und Zypern! KR Leopold Wedl ist mit der weiteren Internationalisierung sehr zufrieden und blickt optimistisch in die Kaffee-Zukunft.

  • Weiße Fahne für Süßes

    In der Berufsschule Baden haben acht Konditoren die Meisterprüfung bestanden

  • Featured Image

    Fünf Jahre für den Grünen Veltliner

    Laurenz Moser trägt einen Namen, der in Österreich für unsere Paraderebsorte Grüner Veltliner steht. Seit fünf Jahren erobert der gleichnamige Enkel des Weinpioniers mit dem Namen Laurenz V. die ganze Welt.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter