Wissen & Lernen
-
Verkostung: Fifty Shades of Öl
Eines für den Salat, eines im Fritter? Österreichs erfolgreichste Köche nutzen eine ganze Liste an Ölen. Ein paar Tropfen genügen, um Gerichte zu verfeinern – und heben ihren Betrieb vom Mitbewerb ab.Die große ÖGZ-Aromaölverkostung
-
Agrumen-Agape
CA’ DI RAJO: Zitrusfruchtige Frische öffnet die Geschmackspapillen
-
So schöne Rosen
SCHNEEBERGER: Prickelndes für Uhudler-Fans mit Gold-Gold
-
Tequila & Mezcal: Der Kaiser von Mexiko ist zurück!
Die Agavenbrände sind die Aufsteiger-Kategorie unter den Spirituosen. Wer immer noch an Tequila alten Stils denkt, hat eine mächtige Entwicklung verpasst – und eine beachtliche Geschmacksvielfalt. Hier geht's zu den Einzelverkostungen!
-
Smokey Eyes
GRANIT DESTILLERIE: Dieses „Gluatnest“ macht seinem Namen alle Ehre
-
Molto moscato
FLECK: Sortentypischer Süßwein mit vielen Möglichkeiten
-
Wiener Gemischter Satz DAC kommt ins Rathaus
Winzer präsentieren den neuen Jahrgang des Kultweins am 21. März im Wiener Rathaus.
-
L´Insieme zu Gast in Graz, Wien und Linz
Die piemontesische Winzergruppe macht heuer während ihrer Degustations-Tour 2019 drei Stopps in Österreich und sammelt wieder für einen guten Zweck.
-
Neues für das Kaffeegeschäft
Ein Rundgang durch die „Gast“ mit vielen neuen Produkten und technischen Tools, die Gastronomen das Leben leichter machen können.
-
Hygiene und Kaffeequalität: Darauf kommt es an
Man sieht es nicht immer, aber man schmeckt es: mangelnde Hygiene im Siebträger oder Vollautomaten. Hier ein paar hilfreiche Tipps, worauf es bei Hygiene und Reinigung wirklich ankommt.