Wissen & Lernen
-
Zwei rosa Identitätsstifter: Schilcher und Uhudler
Die vermeintlichen „Spaßweine“, die vor allem im Sommer ihre Freunde finden, können mehr. Und sie erzählen dem Gast als echte heimische Spezialitäten viel über Weinbaugeschichte und regionale Traditionen.
-
Guter Kaffee am Arbeitsplatz ist wichtiger als eine schöne Aussicht
Eine Studie von Nespresso Professional zum Thema hochwertiger Kaffee am Arbeitsplatz liefert überraschende Einblicke, was Mitarbeitern wirklich wichtig ist. Die Studie wurde im April diesen Jahres mit Personen aus den Bereichen IT, Finanzen, Medien, Automobil sowei der Kreativindustrie durchgeführt.
-
Passioniert
Porn Star Martini: Geiler Name, Gold für das Aroma
-
Freche Früchte
Kleiner Klopfer: Mango und Maracuja machen ihren Spaß
-
Safran vom Berg
Enzo: Herbe Aromatik macht Laune beim Austro-Apéro
-
Cherry Lady
Urban: Die Sorten-Variante für den Sommer-Tisch
-
So geht Sommer-Cocktail 2018
Bunt, gerne mit Minze und vielleicht einer Andeutung von Urlaubsfeeling – das zeichnet die Sommerhits im Glas heuer aus
-
Im Bier steckt viel Emotion
Einem gallischen Dorf gleichsam trotzt man in Ottakring Globalisierungstendenzen und hat im beinharten Wettbewerb um wertvolle Gastro-Kunden mehrere, wirksame Pfeile im Köcher.
-
Österreichs „World Class Bartender 2018“ kommt aus Innsbruck
Damir Bušić aus der Bar Eckstein in Innsbruck hat es geschafft und trägt ab sofort den Titel „World Class Bartender Austria 2018“. In den vergangenen zwei Tagen hat er nicht nur Nerven, sondern auch ein Gespür für Aromen, Timing und Kreativität bewiesen.
-
Milchshakes und Frappés: Geschüttelt, nicht gerührt
Shakes oder Frappés erfreuen sich großer Beliebtheit. Für Erwachsene darf ein Schuss Bourbon rein.