Vegetarisch Kochen für Gäste

Redaktion.OEGZ
28.02.2008

Die Autorin, Celia Brooks Brown - Londoner Star der vegetarischen Küche, hat für alle feierlichen Anlässe, sei es ein Abendessen für Freunde, eine große Party, ein Grillfest oder ein Cocktail-Empfang, 76 Rezepte gesammelt und mit praktischen Einkaufstipps versehen.

Wer bisher gedacht hat, vegetarische und vegane Gerichte eignen sich nicht für Festlichkeiten und edle Dinner, der wird in diesem Buch eines besseren belehrt. Außerdem erfährt der Leser, wie Speisen am besten garniert und serviert werden können.

Besonders eindrucksvoll: Die verführerischen Hauptgerichte! Ihre Gäste werden beeindruckt sein, wenn Sie ihnen Ricotta-Nockerln mit Wodka-Steinpilz-Sauce, Gegrillte Tofu-Mango-Spieße, gefüllte Champignons mit Trüffelaroma oder eine Spargeltarte präsentieren.
Ein wundervolles Buch für Fans der vegetarischen und veganen Küche, die es lieben Gäste zu bekochen.

Vegetarisch Kochen für Gäste
Die 76 besten Rezepte
Celia Brooks Brown, Fotos von Jan Baldwin

160 Seiten mit 124 Farbfotos und 81 s/w Fotos
Format 21,5 x 27 cm
Hardcover

EUR 9,95 [D] SFR 18,90
Kaleidoskop Buch 2008
ISBN-13: 978-3-88472-862-8

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter