Ältestes Hotel Wiens erhält neuen Küchenchef
Wolfgang Gumhalter übernimmt die kulinarische Leitung im Restaurant des traditionsreichen Wiener Hotels Stefanie und wird von Dennis Nikolic als Souschef unterstützt.

Im Hotel Stefanie, dem ältesten Hotel Wiens, hat Wolfgang Gumhalter die Position des Küchenchefs übernommen. Der 35-Jährige ist seit 2010 Teil der Schick Hotels Gruppe und war zuvor als Souschef im Hotel Stefanie tätig. Er verantwortet ein Team von 18 Mitarbeitenden und will das kulinarische Angebot des Hauses, das seit 1600 besteht, weiterentwickeln. Unterstützt wird er dabei von Dennis Nikolic, der seit 2017 im Betrieb ist und 2022 zum zweiten Souschef aufstieg.
Alte Bekannte und neue Herausforderungen

Wie das Unternehmen bekannt gibt, stehen bei der neuen Küchenleitung eine zeitgemäße Interpretation klassischer Wiener Küche sowie die Berücksichtigung individueller Ernährungsbedürfnisse im Fokus. Signature Dish des Restaurants ist die siebengängige „Altwiener Schmankerlreise“. Neben dem regulären À-la-carte-Angebot bietet das Restaurant auch einen Gourmet-Sonntagsbrunch, ein viergängiges Mittagsbuffet und kulinarische Veranstaltungen.
„Mein Team rund um Souschef Dennis Nikolic und ich freuen uns darauf, besonders die Wienerinnen und Wiener zu Stammgästen zu machen.“ Wolfgang Gumhalter
Gumhalter begann seine Laufbahn im Schwesterhotel Erzherzog Rainer und ist dem Unternehmen seither treu geblieben. Er freut sich auf seine Aufgabe als Küchenchef und ist bereit, sich neuen Herausforderungen zu stellen.