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ÖGZ Test


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Öl
06.04.2018

Vom Öl-Gedeck mit Fleur de sel bis zum Kürbiskern-Eis – als Geschmacksträger sind die Ölsaaten der Pfanne und Fritteuse entwachsen. Die ÖGZ spürte den aromatischen Möglichkeiten der „Tropf-Öle“ ...

Fast schon zu perfekt geformt: Croissants müssen nicht so aussehen, um zu gefallen.
Gastronomie
09.05.2017

Das Croissant ist die buttrige Antwort auf Breakfast-Cancelling, ein Symbol des neuen Genießertums und ein Must-have beim Frühstück. Die ÖGZ hat Fertigprodukte getestet.

 

Gastgewerbefachschule: Härtetest für fünf Schweineschnitzel, zubereitet von Fachvorstand Helmut Deutsch.
Gastronomie
08.09.2016

Das Schnitzel ist die heilige Kuh der österreichischen Gastronomie. Es wird auch als TK-Ware angeboten. Kann das auch Einheimische zufriedenstellen? Ein Test.

6 Wässer  im Test: Gasteiner, Montes, Römerquelle, Vöslauer sowie die beiden importierten Gäste aus Frankreich (Perrier) und Italien (San Pellegrino).
Gastronomie
02.06.2016

Wein und Wasser, diese simple Kombination ist an Beliebtheit nicht zu überbieten. Doch im Mischgetränk „Weißer Spritzer“ steckt viel Spielraum. Welche Kombinationen vor Frische sprühen, erkostete ...

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