Direkt zum Inhalt
Spirituosen

Ob stilvolle Klassiker oder trendige neue Kreationen. Die Welt der Spirituosen dreht sich schnell. Gastronomen und Hotelliers müssen dem Gast gegenüber natürlich immer up-to-date zu sein. Darum trägt die ÖGZ Infos, Rezepte und News zum Thema Spirituosen hier zusammen.



Werbung
Spirituosen
15.03.2019

Die Agavenbrände sind die Aufsteiger-Kategorie unter den Spirituosen. Wer immer noch an Tequila alten Stils denkt, hat eine mächtige Entwicklung verpasst – und eine beachtliche Geschmacksvielfalt ...

Spirituosen
14.03.2019

LA ESCONDIDA: Komplexer Mezcal holt ÖGZ-Goldene

Spirituosen
14.03.2019

MEZCAL XIAMAN: Zwischen Chili, Rauch und Pfeffer oszilliert der „Austro-Mezcal“

Spirituosen
14.03.2019

SIERRA: Wertig und trocken wie ein gereifter Cognac kommt er ins Glas

Spirituosen
14.03.2019

PADRE AZUL: Vielschichtigkeit von 35 Monaten Reife punktet

Spirituosen
14.03.2019

PADRE AZUL: Gaumenschmeichler mit Anklängen an die Patisserie

Spirituosen
14.03.2019

SIERRA: Sanft im Duft, aber kräftig im Ausdruck ist dieser Reposado

Spirituosen
14.03.2019

INICIO: Sanfter und fruchtiger Charakter bringt ÖGZ-Sieg

Spirituosen
02.03.2019

Der Getreide-Brand war nie weg, doch mit Leidenschaft entdeckt eine neue Gästegeneration Single Malts neu. Heimische Newcomer und die Größen Schottlands und Kentuckys stehen dabei Seite an Seite ...

Spirituosen
02.03.2019

WILD TURKEY: Intensive Aromatik bei der Fass-Stärken-Version

Seiten

Werbung