ÖGZ-Trüffel-Workshop für Profiköche
Jetzt anmelden: Die Teilnahme ist gratis.


Trüffelarten zu unterscheiden ist selbst für Profis eine Herausforderung. Was gilt es beim Einkauf zu beachten? Welche Trüffelarten gibt es? Und wie setze ich sie am besten in meiner Küche ein?
Trüffelexpertin Bettina Lenz (Fa. Pilz-Lenz) gibt in einem etwa einstündigen Workshop darüber Auskunft. Der Workshop findet am 16. Jänner 2020 um 14 Uhr in Wien im Wirtschaftsverlag statt. Im Anschluss an den Workshop gibt es eine kleine Trüffel-Pasta-Verkostung für die Teilnehmer.
Die Teilnahme ist gratis, die Teilnehmerzahl limitiert. Anmeldungen nach dem Prinzip „first come, first served“ unter:
a.gruebling@wirtschaftsverlag.at
Weitere Infos zu Trüffeln:
www.trueffel.at
Mit freundlicher Unterstützung von
Pilz-Lenz in Wolfurt und Barilla