Das Online-Portal der OEGZ

Double Cooking: So funktioniert's

25.03.2021

Von: Alexander Grübling
Video: Was ist Double Cooking? Und warum spare ich damit so viel Zeit? Wir haben Profis gefragt.  
© Wirtschaftsverlag
Video thumbnail

Mehr aus der Rubrik Gastronomie

ÖGZ-Umfrage

Nachwuchsmangel im Tourismus: Was tun?

Der Nachwuchsmangel ist eine Herausforderung: Wie muss sich die Ausbildung an die Schüler*innen von heute anpassen?
19. Mai 2022
Steak auf Holzbrett mit einem Glas Wein

Tipps für das perfekte Foodpairing

Von der Gastronomie erwartet man die perfekte Abstimmung von Speisen und Getränken: Tipps für Ihren Betrieb.
19. Mai 2022
Jürgen Schmücking im Porträt.

Jürgen Schmücking dockt bei Gault&Millau an

Wenn Sie diesen Mann in Ihrem Betrieb erblicken, dann kann es sein, dass er gerade Ihr Restaurant testet.
18. Mai 2022
  • Mediadaten
  • Abo bestellen
  • E-learning
  • Kontakt
  • Impressum
  • Offenlegung
  • Datenschutz
  • AGB