Restaurant Luftburg

Fruchtige Prater-Sommercocktails in 100% Bio-Qualität

Bio
15.05.2023

Seit Samstag, 13. Mai 2023 – dem Tag des Cocktails – gibt es neue Signature Drinks in der Luftburg. Drei beliebte Cocktails neu interpretiert, und vor allem 100% Bio.
Luftburg

Bild oben v.l.n.r. Paul Kolarik, Restaurant Luftburg - Kolarik im Prater Gerhard Höllinger, Höllinger Juice Doris Farthofer, Destillerie Farthofer Josef Farthofer, Destillerie Farthofer

Wenn sich drei Traditions-Unternehmen an einen Tisch setzen, kann nur etwas erfrischend Neues dabei herauskommen. Gemeinsam mit der Destillerie Farthofer, Bio-Brennerei aus dem Mostviertel, und dem Fruchtsaftexperten Höllinger Juice aus Niederösterreich hat das Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater erfrischend fruchtige Sommercocktails – mit und ohne Alkohol – kreiert. Zum Beispiel die österreichische Variante des berühmten Mai Tai mit Marille und Mandel - der „Prater Mai Tai“. Für alle, die es fruchtiger mögen, gibt es den beerigen „1766* Bramble“ und der „Luftburg Sour“ wird, statt dem klassischen Wiskey Sour, mit Vodka und Birnensaft serviert. Ein anderes Highlight der neuen Cocktail-Karte ist der „Steckerleis-Hugo“. Fruchtig süßes Holunder-Steckerleis wird in ein Glas sprudelnden Kattus Organic Sekt gesteckt. 

Für alkoholfreien Cocktail-Genuss ohne Kompromisse gibt es den Virgin Mojito- und Aperitivo Spritz, gemixt mit den alkoholfreien Barsirups von Höllinger, sowie den Dirndl Mocktail von Wiener Dirndl. Tolle alkoholfreie Alternativen zu den hausgemachten Bio-Limonaden, wenn man an einem heißen Sommertag einen klaren Kopf behalten möchte. Und natürlich gilt auch für die Mocktails – alles 100% Bio.