Gastromesse „Selezione Italia“ in Wien

Von A wie Aglianico bis Z wie Zibibbo: Am 24. Februar findet erneut die Gastromesse „Selezione Italia“ im Wiener Hotel Regina statt. Seltene Rebsorten werden präsentiert, aber auch Klassiker wie Amarone, Barolo, Chianti und Prosecco Valdobbiadene.
Spezialitäten wie Salumi, Olivenöl und Kaffee runden die Veranstaltung ab. Ebenso wird ein innovatives Glaskühl- und -desinfizierungssystem zum ersten Mal in Wien vorgestellt.
Beim Seminar um 15.30 Uhr mit Walter Kutscher (WSOV) und Josef Maria Schuster (Kastner "AllesWein") gibt es diesmal 10 italienische Weißweine aus Mittel- und Süditalien zu entdecken. Anmerkung: Das Seminar ist bereits ausgebucht!
Der Eintritt ist frei, Anmeldung unter [email protected] notwendig!
ACHTUNG: Es handelt sich um eine Fachveranstaltung.
Aussteller
Friuli Venezia Giulia
Grillo Iole, Scarbolo, Bajta Fattoria Carsica, Lis Neris
Veneto
Le Colture Valdobbiadene, Bottignolo, San Nazario, Virgilio Vignato, Terre di Leone, Dovitia
Lombardia
Torre degli Alberi
Piemonte
Poderi Colla, Ca´ Viola
Toscana
Dianella, Podere Sette, Pietro Beconcini, Aia Vecchia, Villa Santo Stefano, Campo alla Sughera
Marche
La Staffa
Lazio
Sergio Mottura
Abruzzi
Jasci Donatello, Cantina Tollo
Molise
Claudio Cipressi
Puglia
Terra dei Turchi, Petrelli, Mocavero Vini
Basilicata
Vitis in Vulture, Grifalco
Campania
Calatia, Cenatiempo, Benito Ferrara
Sardegna
Quartomoro, Siddura
Sicilia
Oru di Sicilia, Feudo Disisa, Hibiscus
Specialitá alimentari
Diana Vincenzo (Olivenöl, Antipasti u. Wein aus Calabria); Reiter Caffè u. Olivenöl aus Sizilien; Salumificio La Rocca (Wurstwaren aus Piacenza, Emilia Romagna); Salumificio Squizzato (Padova), Cedrata Tassoni
Thrill International: innovatives Glaskühlsystem