Neuzugänge bei den Jeunes Restaurateurs
Mit dem Esslokal, dem Molzbachhof und den Unterwirtinnen wächst die Vereinigung auf nunmehr 37 Mitglieder an.

© Monika Aigner
Was haben rund 350 Spitzenköche und Restaurateure aus 15 Ländern gemeinsam? Sie gehören zu der mittlerweile vor über 40 Jahren in Paris gegründeten JRE-Vereinigung (Jeunes Restaurateurs). Österreicher sind klarerweise auch dabei, 37 Mitglieder umfasst die Gruppe rund um Präsident Richard Rauch nunmehr.
Neu dazugekommen sind kürzlich das Esslokal (Gault Millau 2022: 16,5 Punkte, 3 Hauben) von Roland und Barbara Huber in Hadersdorf, der Molzbachhof von Peter und Nina Pichler (Gault Millau 2022, 15,5 Punkte, 3 Hauben) im niederösterreichischen Kirchberg am Wechsel sowie der Unterwirt in Ebbs bei Kufstein (Gault Millau 2022: 14,5 Punkte, 2 Hauben), in dem genau genommen die Unterwirtinnen den Ton angeben: Katrin, Maria und Sabrina Steindl.