Produkte
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Backkunst, die Gastronomie stärken will
Resch & Frisch: Zu Gast in einer Bäckerei, die ihr hundertjähriges Erbe ehrt und gleichzeitig mutig in die Zukunft investiert.
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Blindverkostet, ausgezeichnet – und bald im Glas
Austrian Beer Challenge 2025: Wer die besten Biere des Landes sucht, wird heuer in Ried im Innkreis fündig.
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Das war die Oberösterreichische Weingala 2025
158 Einreichungen, 13 Sieger, ein deutlicher Trend: Oberösterreich kürt seine besten Weine.
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Franz-Joseph Stift ist „Weintalent des Jahres 2025“
Die ÖGZ war als stolze Medienpartnerin live dabei: Der Winzer aus dem Weinviertel überzeugte beim Finale der 15. Schlossquadrat-Trophy mit Riesling und Grünem Veltliner.
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Pasta-Pionier und Innovationspartner der Gastronomie
Jubiläum: Seit neun Jahrzehnten steht Hilcona für Qualität, Ideenreichtum und Partnerschaft in der Gastronomie. Die ÖGZ bat Marketingchef Adriano Saccon zum Interview.
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Soja statt Schnitzel – Workshop zu pflanzlichen Alternativen
Der Trend ist eindeutig - Gäste wünschen sich mehr pflanzliche Alternativen auf der heimischen Speisekarte. Wie gehen Gastronom*innen mit der wachsenden Nachfrage um?
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Pasta macht Klick: Drei Länder, drei Köche, ein Ziel
Zum 90. Geburtstag lässt Hilcona kochen – und zwar viral. Influencer treten mit einem Pastagericht gegeneinander an. Mit dabei: Dominik Süß aus Österreich.
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Österreich bricht Eier-Rekord
Ei, Ei, Ei – Österreichs Liebe zum Hühnerei übertrifft sogar die Eier-Manie der Lockdown-Jahre. 2024 knackte der heimische Eierkonsum sämtliche Rekorde
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yumzi: Wiener Start-up hilft der Gastronomie
„Was darf es denn sein?“ – Diese Frage beantwortet eine App. Das Wiener Start-up Yumzi revolutioniert Speisekarten mithilfe von KI, die Gastronomen neue Umsatzchancen eröffnet.
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Alt und ausgedient? Von wegen!
Immer mehr Gastronomiebetriebe setzen auf den Trend der „alten Kuh“ und meinen damit tatsächlich Rindfleisch, das vor einiger Zeit noch nicht einmal in den Kochtopf gekommen wäre.