Allgemein
-
COOK MAL – Kochen für Beginner
Aller Anfang ist einfach? Diese Frage steht gleich zu Beginn des Buches, gedruckt auf Stapeln benutzten Blümchen-Geschirrs. Es hat also geschmeckt, die Teller sind leer und das macht Mut. Und dann zeigt Cook mal, dass es mit dieser kleinen Starthilfe ziemlich einfach ist, ein Chili Chicken oder Knoblauchscampi auf den Tisch zu bringen.
-
Vegetarisch Kochen für Gäste
Die Autorin, Celia Brooks Brown - Londoner Star der vegetarischen Küche, hat für alle feierlichen Anlässe, sei es ein Abendessen für Freunde, eine große Party, ein Grillfest oder ein Cocktail-Empfang, 76 Rezepte gesammelt und mit praktischen Einkaufstipps versehen.
-
Erotische Rezepte für Verliebte
Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Feine Häppchen erregen (nicht nur) die Geschmacksnerven, Naschereien zu zweit entflammen die Sinne. Und wenn es eine Gemeinsamkeit zwischen Liebe und Kochen gibt, ist es ganz sicher die Leidenschaft.
-
Konditorei – Patisserie – Bäckerei – GastroWissen INTERNATIONAL
Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Dieses umfangreiche Werk, das in keiner Küche fehlen darf, beinhaltet neben internationalen Spezialitäten wie z.B. Kopenhagen Cremeplunder, spanische Vanilletorte, Frankfurter Kranz, amerikanischer Apple Pie, englischer Simnel Cake, französische Croissants, auch die Klassiker der österreichischen Mehlspeisenküche.
-
Eisige Hygienevorschriften
Handwerklich hergestelltes Konditoreis ermöglicht eine optimale Wertschöpfung und ist ein Beleg für Fachkompetenz. Wer das Eisgeschäft im Sommer links liegen lässt, bringt sich selbst um Umsätze und daraus resultierende Gewinne.
-
heilsame nahrung
"heilsame nahrung" heißt das wertvolle Kochbuch eines kleinen Teams rund um die berühmte Gastronomin Sohyi Kim, besser bekannt als Köchin des Nobelrestaurants "Kim kocht" im 9. Wiener Gemeindebezirk.
-
Engelszungen und Witwenküsse
Nicht nur zu Weihnachten werden Kekse gerne gebacken, sondern sie erfreuen sich bei vielen Anlässen größter Beliebtheit.
-
Die große Hallwag Weinschule
"Die große Hallwag Weinschule" widmet sich ganz praktisch dem Zusammenhang zwischen dem Charakter eines Weines und seiner Herkunftsregion.
-
Mezze – Ein Genuss
Kleine kalte und warme Vorspeisen-Portionen in großer Zahl als Tafel serviert zeigen die Pracht und Vielfalt der orientalischen Küche. Falafel und Döner, Tabouleh und Couscous sind nur das "Sesam-öffne-dich" der Gaumenlust.
-
Das Gourmet Handbuch
In diesem Band von A-Z - was Gourmets über ihre Genüsse verraten - wie berühmte Marken wurden, was sie sind - wie sich Kenner von Bluffern unterscheiden - was von allerlei New food zu halten ist.