Allgemein
-
Fünf Köche und ein Menü für den guten Zweck
Fünf Innviertler Haubenköche kochen im Rahmen des „Innviertler Biermärz“ wieder gemeinsam auf - für den guten Zweck.
-
AUVA-Veranstaltung: Fehlbelastungen reduzieren
Innovative Lösungen und Praxisbeispiele rund ums Thema Muskel-Skelett-Erkrankungen am 26. April 2022.
-
„We Stand With Ukraine“
Der Gastro-Reinerlös beim Benefizkonzert im Wiener Ernst-Happel-Stadion geht als Spende an die Ukraine-Hilfe.
-
Platz drei im Sustainable Travel Index
ITB: Nachfrage und Bewusstsein für nachhaltige Reise-Angebote steigen.
-
Korkenzieher: „Flüchtlingshilfe?“
Gastronom und ÖGZ-Kolumnist Hubertus Mantel bekommt es diese Woche mit einer Ex-Außenministerin zu tun.
-
Welchen Beitrag leisten Sie bei der Flüchtlingshilfe?
Umfrage der Woche: Die ÖGZ hat sich in der Branche umgehört. Hier die Antworten.
-
Bewusstsein für nachhaltige Reiseangebote steigt
ITB Berlin: Nachfrage und Bewusstsein für nachhaltige Reise-Angebote steigen.
-
Countdown zum Wirtshausfestival Felix
Das Kulinarikfestival in der Region Traunsee-Almtal findet bereits zum dritten Mal statt. Wir haben alle Details dazu.
-
Weinviertel DAC feiert 20er
Über fünf Millionen Flaschen Weinviertel DAC werden mittlerweile jährlich verkauft. Wer hätte das vor 20 Jahren gedacht?
-
Countdown zur Internorga 2022
Mit neuer Hallenstruktur soll von 30. April bis 4. Mai die Gastro-Fachmesse in Hamburg über die Bühne gehen.