Gastro & Hotel
-
Service-Schock in der heimischen Gastronomie?
Eine neue Studie deckt auf: 35 Prozent der Österreicher sehen die Gastro-Qualität im freien Fall. Ist es wirklich so schlimm? Was jetzt zu tun ist.
-
Karnerhof: Der Sprung zur Ganzjährigkeit
Ursula Karner führt das traditionsreiche Hotel in Drobollach am Faaker See in die dritte Generation – mit einer klaren Vision für die Zukunft. Mit Podcastfolge!
-
gastro total Austria erweitert Vertriebsteam
Vertriebsprofi Florian Holler soll den Ausbau in Stadt und Land Salzburg sowie in Teilen Oberösterreichs und Süd-Bayerns vorantreiben.
-
Der Freiluft Augartensommer serviert Kunst und Kulinarik
Mit fünf Gastronomiepartner*innen und 18 Künstler*innen wartet das „Freiluft“ diesen Sommer, von 17. Juni bis 31. August, im Augarten auf. Das Indoor-Atelier eröffnet am 26. Juni.
-
Aufruf zum Jägermeister Cocktail-Wettbewerb
Die Meister Hunter Competition 2025 lädt talentierte Bartender*innen aus mehreren Ländern ein, mit ihren Cocktailkreationen zu beeindrucken.
-
Marriott: Schokoladiger Gewinner beim Cheesecake Tasting
Das Vienna Marriott Hotel lud wieder zu seinem halbjährlichen Cheesecake Tasting. Mit dabei war auch die Kreation eines Partner-Cheesecakes mit FK Austria Wien.
-
Filzmoos erhält Tourismuspreis für Schnee-Ballsportevent
Das Projekt "Yukigassen" wurde beim Zipfer Tourismuspreis 2025 als Beispiel für innovative Tourismusideen ausgezeichnet.
-
Aurea Fine Dining Restaurant Tirol eröffnet
Am 6. Juni öffnet das Aurea Fine Dining Restaurant unter Executive Chef Phillip Schnabel im Mount Med Resort in der Wildschönau, Tirol, offiziell seine Pforten.
-
Stanislaus Fürst übernimmt Leitung der Senns Bar
Das 2-Sterne-Restaurant SENNS in Salzburg bietet ab sofort Cocktailkreationen von Barchef Stanislaus Fürst als Ergänzung zum Menü an.
-
Marriott-Deal zeigt Investoren-Trend im Hotelmarkt
Das Ringstraßen-Hotel wechselt für einen dreistelligen Millionenbetrag den Besitzer. Private Equity und zyprische Investoren übernehmen die Wiener Topimmobilie.