Gastro & Hotel
-
Bürokratie? Weniger ist mehr!
Die ÖHV hat ihre Entbürokratisierungs-Offensive verlängert und lässt die Plattform noch bis zum 31. Mai online.
-
Fine Dining ohne Fleisch? Wrenkh stellt veganes Menü vor
Mit einer Neuinterpretation der Nouvelle Cuisine serviert das Restaurant Wrenkh in Wien jetzt veganes Casual Fine Dining. Ganz ohne Fleisch, dafür mit plant-based Zutaten.
-
Tourismus: Stabiler Winter, starker Sommer in Sicht
Der Winter 2024/25 verlief stabil, für den Sommer wird ein deutliches Plus erwartet. Immer mehr Gäste reisen in der Vor- und Nachsaison – ein klarer Vorteil für Regionen und Betriebe.
-
Event-Location „Das Steinberg“ am Achensee eröffnet neu
Was Bestsellerautor Markus Hengstschläger und Super-G-Weltmeisterin Stephanie Venier verbindet? Das Hideaway „Das Steinberg“ in den Tiroler Bergen zählt zu ihren Lieblingsorten.
-
Burg Bernstein auf dem Weg in die Zukunft
Auf Burg Bernstein führt Erasmus Almásy ein Hotel, das Gästen weit mehr bietet als nur eine Unterkunft – es bietet Teilhabe an einem kulturellen Erbe. Mit Podcastfolge!
-
Spatenstich für World of Congress Brandlhof Saalfelden
Die neue „World of Congress Brandlhof Saalfelden“ soll ein modernes Kongress-Zentrum mit innovativer Einrichtung im Salzburger Land bieten.
-
Kongress: Eine Reise durch die Unordnung
Der 64. Frühjahrskongress des Österreichischen Reiseverbands (ÖRV) stand unter dem Motto „Eine Welt in Unordnung" und besprach Veränderungen der Branche.
-
Die besten Seminarhotels und Locations Österreichs
Was für die Hotellerie die Sternekategorisierung, das ist für die Seminarbranche der Goldene Flipchart. Österreichs beste Seminarhotels und Locations wurden erneut ausgezeichnet.
-
Bewusste Lebensführung als Erfolgsfaktor für Hotels
Das Alpin Juwel in Saalbach Hinterglemm zeigt, wie ganzheitliche Longevity-Konzepte Gäste begeistern und zugleich neue Impulse für den eigenen Betrieb setzen.
-
Sichtbarkeit, Absatz: Ist Gurkerl für die Gastro interessant?
Der Online-Supermarkt Gurkerl startet mit dem Vorteilsprogramm „Xtra“ eine neue Runde. Auch für die Gastronomie wird der digitale Marktplatz zunehmend zur Bühne.