Gastronomie
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Der Taubenkobel poppt wieder in Wien auf
Barbara Eselböck und Alain Weissgerber locken Feinschmecker dieses Jahr mit ihrem Pop-up-Restaurant „Lokvogel“ in die alte Remise Wolfganggasse in Wien Meidling.
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ÖGZ-Test: Tiefgekühlter Kuchen
Von Apfelkuchen bis Schokotorten: Wir haben uns durch elf Produkte namhafter Hersteller gekostet und den Experten Christian Haller vom Landtmann um seine Meinung gebeten. Das Ergebnis hat uns alle erstaunt.
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Die integrative Kantine
Gesundes Essen und eine gesunde Lebenseinstellung will die Hofküche in St. Andrä vermitteln.
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Chancen für Jugendliche
Marriott International hat es sich zum Ziel gesetzt, die Karrieremöglichkeiten für junge Menschen in Europa bis 2020 zu verdoppeln.
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Le Burger übernimmt Cafe Bar Bloom
Das Burgerrestaurant Le Burger ist weiter auf Expansionskurs. Sechster Standort eröffnet demnächst in Wien.
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Das war die FAFGA 2018
Ein ausführlicher Rundgang über die Fafga beschert so manchen Kenntnisgewinn. Deshalb sind wir jedes Jahr hier
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Man hat schließlich Verantwortung
Haubenküche muss wirtschaftlich sein. Daran hält der einst jüngste Haubenkoch Österreichs und Koch des Jahres 2019 Benjamin Parth unumstößlich fest.
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Gmünder Markthalle eröffnet
Das obere Waldviertel ist um ein attraktives Einkaufserlebnis reicher. Nach 5-monatiger Umbauphase eröffnete Eurogast Pilz & Kiennast die Gmünder Markthalle. Mehr als 2.000 m² Verkaufsfläche wurden im Sinne des Markthallen-Konzepts der Eurogast Österreich gestaltet. Nach Eurogast Riedhart ist dies nun der zweite C+C Markt der Eurogast mit neuem Konzept.
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Tirols kulinarische Speerspitze
Im Paznaun hat sich ein Mekka des Feinschmeckens entwickelt. Ischgls Köche vereinen in zehn Restaurants 16 Hauben, 24 Sterne und 28 Gabeln
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Kulinarik auf der Höhe
Am Pitztaler Gletscher auf 3.440 Metern präsentierte der Gastronomie-Großhändler Eurogast seinen neuen Genussschwerpunkt. Nachdem Schweinefleisch zuletzt promotet wurde, steht künftig das Rind im Mittelpunkt.