Gastronomie
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Gault&Millau: 5 Hauben für Amador und Döllerer
Juan Amador erhält die längst überfällige fünfte Haube von Gault&Millau. Koch des Jahres wurde Alain Weissgerber.
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Das war Young Chefs Unplugged 2023
Kochen ist das neue Rock‘n‘Roll, und Rankweil in Vorarlberg war im Oktober wieder einmal das Woodstock der Küche.
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Eine Weiberwirtschaft
Porträt: Seit fünf Generationen ist der „Gasthof zum Hirschen“ im Südtiroler Bergdorf Jenesien in weiblicher Hand.
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Mice & Men: Event-Gurus feiern Jubiläum
Die Wiener Eventagentur zeigt der Branche, wie man aus jedem Anlass eine Legende macht – mit Wiener Schmäh und Kreativität.
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Lass die Natur den Beat vorgeben
Wo die Alpen auf Asien treffen: Spitzenkoch Klemens Schraml im ÖGZ-Interview über seine Weltküche im Restaurant Rau.
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Adventzauber: Tradition trifft auf strenge Kontrollen
Alle Wiener Christkindlmärkte 2023 im Überblick. Plus: Was heuer gastronomisch geboten wird.
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„Alles für den Gast“-Veranstalter will sich zurückziehen
Strategiewechsel am österreichischen Messehimmel: RX Austria & Germany setzt zum Abschied an.
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Sterne im Anflug
Der Guide Michelin steht vor einem Comeback in Österreich. Warum alle davon profitieren werden.
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Maximilian Steiner ist „Bester Sommelier Österreichs 2023“
Der Hotelierssohn aus Obergurgl schafft es in die Hall of Legends. Ein Blick hinter die Kulissen des Wettbewerbs.
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Das sind die Bar-Trends 2024
Frisch vom „Bar Convent“ abgezapft: Die ÖGZ war vor Ort und hat die auffälligsten Entwicklungen zusammengefasst.