Gastronomie
-
Fleischlos: Ein neuer Lehrberuf nimmt Form an
Der Lehrberuf "Fachkraft für vegetarische und vegane Kulinarik" steht in den Startlöchern. Die ÖGZ hat alle aktuellen Infos dazu.
-
Bedrohliche Wolken über Deutschlands Gastgewerbe
Die vorübergehende Senkung der Umsatzsteuer steht vor dem Aus. Das ist für Tausende Betriebe existenzbedrohend.
-
Weinrieder Extrem 2023
Ein Pflichttermin für Weinliebhaber
-
Neues „Stillsiegel“ für stillfreundliche Betriebe
Cafetier Berndt Querfeld als Pionier dabei
-
Kursalon Hübner sucht neuen Pächter
Der historische Location ist bereit für eine frische Brise und einen innovativen Pächter. Die ÖGZ hat alle Details dazu.
-
Das Vienna Rumfestival geht in die nächste Runde
Am 22. und 23. September 2023 in der Wiener Ottakringer Brauerei
-
Charity-Kochkurs für 35 Jahre St. Anna Kinderkrebsforschung
Bereits zum 5. Mal lädt „Die Küchenmeuterei“ zu einem Kochevent für den guten Zweck
-
Tippie – Trinkgeld geben ohne Bargeld
Ein innovatives Leipziger Unternehmen, hat eine geniale Lösung entwickelt, um das Trinkgeldsystem zu vereinfachen
-
Oma-Café Vollpension: “Kuchen für die Nächsten”
Wien als unfreundlichste Stadt der Welt? Nicht mit der Vollpension!
-
Osaka trifft Graz: Ramen Makotoya eröffnet
Die Ramen-Regeln haben sich geändert: Ein spezieller Hochdrucktopf soll für ein authentisches Geschmackserlebnis sorgen.