Gastronomie
-
Gastronomen aufgepasst: Ihre Meinung zählt!
Welche Erfahrungen haben Sie mit Energiekostenzuschuss und Energiekostenpauschale des AWS gemacht?
-
Landhaus Bacher hat neue Head-Sommelière
Tradition trifft Innovation: Ein neues Gesicht belebt den legendären Weinkeller des Landhauses Bacher.
-
Cofag: Phantomzahlen statt Entschädigungen
Will die Regierung die Situation absichtlich aussitzen?
-
EuroSkills: Gold für Österreich
Vom Café Central zur Europameisterin: Anna Saurer ist Österreichs neue Zuckerbäcker-Königin.
-
Österreichs Wein-Nachwuchs tritt in den Ring
Das Wiener Schlossquadrat wird wieder zur Arena für Österreichs talentierteste Jungwinzer.
-
Wie „fancy“ muss eine Kaffee-Karte sein?
Wenn der Fokus auf Deckungsbeiträge steigt, steht Kaffee besonders unter Beobachtung. Tipps von Barista-Trainerin Marie Grüner.
-
Michael Bauböck ist neuer Küchenchef im Steirereck
Neuer Küchenchef für Österreichs kulinarische Speerspitze: Ein Zeichen für Kontinuität im Steirereck.
-
Wien: Schanigärten jetzt ganzjährig geöffnet
In Wien dürfen Schanigärten ab sofort das ganze Jahr über Gäste empfangen - ein Bürokratieabbau zum Wohl der Gastronomen.
-
Neuer Gastro-Guide serviert Oberösterreich
Der neue Guide entschlüsselt das kulinarische Mosaik Oberösterreichs und stellt regionale Spezialitäten ins Rampenlicht.
-
Kurzes Gastspiel für Haute Cuisine im Kelsen
Das Restaurant im Parlamentsgebäude ändert sein Konzept. Die Auslastung abends blieb hinter den Erwartungen zurück.