Gastronomie
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Der Dorf-Treff im Nobel-Restaurant
Einen Spagat zwischen exklusivem Hauben-Restaurant und Dorf-Café schafft das "Liepert's" in der Südsteiermark.
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Weniger Lebensmittel für mehr Geld
RollAMA: Erstmals seit Langem sinken die Einkaufsmengen in Österreich. Das hat einen einfachen Grund.
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Luftburg – Kolarik im Prater mit Nachhaltigkeitsbericht
Freiwilliger Nachhaltigkeitsbericht anlässlich des Weltumwelttages am 5. Juni
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„Besser als du denkst“: Bühne für Gastro-Lehrlinge
Lehrlinge sind dazu aufgerufen, ihre Fähigkeiten und Erfahrungen ins Rampenlicht zu rücken. 1000 Euro gibt's für den Gewinner.
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Cafe Ritter: Endgültiges Aus für Wiener Traditionscafé
Nach über einem Jahrhundert zieht das Traditionscafé einen Schlussstrich unter seine Geschichte.
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Ändert die GenZ unsere Kaffeewelt?
Zehn Punkte, die sich am Konsumverhalten ändern könnten
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Heiße Debatte um vegane Kochlehre
In heimischen Betrieben brodelt nicht nur der Gulaschtopf, sondern auch eine hitzige Debatte: Fleischzentrierte Tradition vs. vegane Kochkunst.
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Volle Kraft voraus für einen guten Zweck
Die Ottakringer Brauerei war auch diesmal der Austragungsort und ja, es war kein gewöhnliches Rennen
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„Klientel für die Spitzengastro gibt es weiterhin“
Schließt nur das Noma oder sind „Fine Dining“ und dreistellige Menü-Preise generell passé?
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Die Küchenelite wird volksnah
Die kulinarische Landschaft hat sich verändert. Wie reagieren österreichische Spitzenköche auf diesen Wandel?