Gastronomie
-
Die Wiederentdeckung von Wald und Wiese
Rein genetisch ist der Mensch noch immer Jäger und Sammler. Welche kulinarischen Schätze Wald und Wiese zu bieten haben, hat sich die ÖGZ mit dem „Koch Campus“ angesehen.
-
Herbstkulinarik: Was kommt auf Ihre Karte?
Wir haben uns umgehört bei Florian Mainx und Lisi Umathum, Gabi und Franz Heinz, Stefanie Postl und Hannes Tschida.
-
Marvin Böhm ist Koch des Jahres
Sechs Profi-Köche standen im Finale des Live-Kochwettbewerbs. Am Ende machte der Chefkoch des Aqua in Wolfsburg das Rennen.
-
Das war das Traunseewirte Herbst-Event
Schon seit 20 Jahren laden die Traunseewirte zum traditionellen „Herbstevent“" - heuer war man im Engelhof zu Gast.
-
Schützenhilfe für die Wiener Gastronomie
Mit der Initiative "Mei Wirt is' wert" will die Wiener Wirtschaftskammer Gäste in Wiens Beisln locken.
-
Preise rauf oder Ofen aus?
Die Gansl-Zeit naht. Wie gehen Sie heuer damit in Ihrem Betrieb um? Nehmen Sie sich bitte kurz Zeit für unsere Umfrage.
-
Biersommelier-Weltmeister 2022 kommt aus der Schweiz
82 Biersommeliers aus 18 Nationen kämpften in München um den Titel. Österreich holt den Vizeweltmeistertitel.
-
Was bringt künftig Umsatz?
Die Bilanz des „Vienna Coffee Festivals“ am neuen Standort kann sich sehen lassen. Auch in Sachen Trends
-
Vorhang auf für die Fafga 2022
Die Gastro-Messe präsentiert junge Start-up-Unternehmen. Das Handelshaus Wedl ist mit 50 eigenen Ausstellern vor Ort.
-
Wintergastgarten: heizen oder Decken verteilen?
Kann man angesichts der Energiekrise einen Wintergastgarten leisten? Wie ist Ihre Meinung?