Gastronomie
-
Kleine Likörstube als Bühne für große Kunst
Gastronomen suchen ständig nach Wegen, ihr Lokal einzigartig zu machen. Die Floridsdorfer Likörstube zeigt, wie das geht: mit einer mutigen Konzertreihe.
-
Rindfleischkaiser 2025: Wer kocht sich an die Spitze?
Der Ewald Plachutta Preis für Nachwuchsköchinnen und -köche aus Österreich geht in die nächste Runde: Die Suche nach dem Rindfleischkaiser 2025 ist eröffnet. Jetzt anmelden!
-
Ischler Gastrotalente begeisterten am Wolfgangsee
Die Talenteschmiede der Tourismusschulen Bad Ischl lud bereits zum zweiten Mal zu einem Galaabend, bei dem Schüler*innen ihr Können mit einem aufwendigen Menü zeigten.
-
Duell der besten Wein Jungsommeliers
Beim Wettbewerb rund um den edlen Tropfen konnten in den Tourismusschulen Bad Gleichenberg angehende Profis ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen.
-
10. Wiener Vegan Ball im Hilton Vienna Park
Knapp 600 Gäste tanzten auf dem ausverkauften Wiener Vegan Ball.
-
Wedl Gruppe steigert Umsatz auf 658 Millionen Euro
Trotz wirtschaftlicher Herausforderungen konnte das Tiroler Familienunternehmen seinen Umsatz 2024 steigern. Besonders der Gastro-Großhandel verzeichnete Zuwächse.
-
Le Burger präsentiert den neuen Wormwich-Burger
Während des Future February kann man Le Burgers neuen Wormwich-Burger für 9,50 Euro kosten. Gast.at war bei dem Tasting dabei.
-
Gastronomie und Hotellerie suchen ihre starke Stimme
Thomas Stockinger löst sich vom Wirtschaftsbund und kandidiert mit eigener Liste erneut für die Obmannschaft der Fachgruppen Gastronomie und Hotellerie in Oberösterreich.
-
Das Gourmetfestival Tavolata lädt zum Genuss
Von 24. Mai bis 14. Juni 2025 steht in der Region Steyr alles für regionale Genuss-Erlebnisse. Das Tavolata Festival vereint alle, die professionell den Kochlöffel schwingen.
-
Montags Kinoabende im Gleis//Garten
Kino gepaart mit Kulinarik: Das bietet der Gleis//Garten ab sofort mit seiner neuen Veranstaltungsreihe. Jeden Montag gibt es einen anderen Film zu bestaunen.