Gastro & Hotel
-
Top Hotel Hochgurgl: Neuer Küchenchef
Das Top Hotel Hochgurgl startet unter der Leitung von Marco Löffler mit neuem Konzept in die Wintersaison 2024.
-
Wie kann uns die KI im Tourismus helfen?
Künstliche Intelligenz ist gerade dabei, die gesamte Tourismusbranche zu verändern. Ein Blick in die Zukunft.
-
Countdown zur „Alles für den Gast 2024“
Salzburg begrüßt heuer vom 9. bis 13. November die Branche. Wir präsentieren die Highlights der diesjährigen Messe.
-
Trauner Verlag holt Silber für „Schnell und gesund?!“
Die Gastronomische Akademie Deutschlands ehrt den Linzer Trauner Verlag und Birgit Koglers Buch "Schnell und gesund?!".
-
Österreich macht Lebensraum zum Leitbild
Das Destinations-Netzwerk Austria will den Spagat zwischen Urlaubsglück und Lebensqualität meistern.
-
Bar Convent Berlin: Fünf Messe-Trends
Flüssige Neuheiten auf der wichtigsten Barmesse Europas. Was kann man vergessen, was bleibt? Die ÖGZ mit der Prognose für 2025.
-
Internationale Konferenz für Clubkultur
Vom 14. bis 16. November macht die Konferenz „Vienna After Dark“ Wien zum Hotspot der Clubkultur.
-
Hogast-Symposium 2024: Ernährung braucht Transformation
Unter dem Motto „Weitblick - eine Reise in die Welt von morgen“ kamen in Salzburg 900 Hoteliers und Gastronomen zusammen.
-
Neue Gastgeber in der Gersberg Alm
Das 4-Sterne Haus "Die Gersbergalm" hat neue Gastgeber: Nach fast 30 Jahren erfolgte die Schlüsselübergabe.
-
Salzburg feierte das Fest der touristischen Lehre
Beim „Fest der touristischen Lehre 2024“ wurden die besten Nachwuchskräfte gebührend gefeiert.